Reclamo a Aseguradora Agrosalta
Me rechazan el pago del choque del 02 de noviembre del [números]. Dominio de auto dtn [números] marca renault modelo twingo [números] tipo sedan 3 ptas. Uso privado. Chasis: 9ucc[números]s[números]
motor: d7fb[números]f[números]
titular: mariana soledad russo
[números]
no quieren reconocer ponen exusas q la vtv estaba vencida y era pandemia habia extencion de papelerios.
Problemas en la página web de agro salta seguros
Hace un mes que intento realizar el reclamo en la página web de agro salta seguros tal como lo solicitan para continuar con la gestión. no permite subir los archivos solicitados todo esto es inviable por falta de acceso a continuar con el reclamo.
No pagan los acuerdo
Celebre un acuerdo en una mediacion en mar del plata, hace un mes y la compañia no paga. No solo voy a homologar el acuerdo y ejecutarlos sino que tambien los voy a denuciar a a superitendencia
Sin respuestas, me dan vueltas
Hola hace un mes y dias me choiccaron, todavia la aseguradora agrosalta no me da una solucion, me tienen a las vueltas. Estoy sin auto . Necesito una respuesta urgente
Mariana S
Aun no me solucionan solo quiero q me paguen lo mio. Hasta Cronica voy a llamar por q no es justo lo q hace esta empresa. Solo quiero q me paguen el daño q me hizo su cliente y se hacen los boludos y ponen miles de trabas para no pagar
Mariana S
Estoy cansada de sus vueltas los voy a escrachar por todos lados... Quiero q me paguen el daño q me hizo su cliente!
carlos C
si su vtv estaba vencida UD NO DEBERIA CIRCULAR POR LA CALLE. ASI LO DICE LA LEY. VA A SEGUIR CANSADA PORQUE CON TODA RAZON NO LE VANM A PAGAR