Reclamo a Aseguradora Agrosalta
Hola a todos! espero estén bien! les cuento que el día 14 de enero [números] sufrí hurto automotor cuando me encontraba en el interior de un hospital con mi familia, no apareció por lo q inicié tramites con mi productor, personal sin experiencia con 2 meses trabajando allí derivaron mi siniestro, presentando todo en tiempo y forma según me lo pedían ellos. Pero luego los llevaban a los papeles q yo les entregaba rápidamente por los vencimientos q estos tienen una o dos semanas después!? todo esto antes de la cuarentena, me retrasaron todo lo que pudieron hasta que se decretó aislamiento y allí imaginense! les vino 10 puntos. La última vez q hablé con el responsable rajo gonzalo me dijo q yo ya estaba para cobrar cuando se levante este asunto, le dije me transfirieran mi dinero a lo q respondió q no podía porque tenia q firmar papeles en lo q me descontaran cuotas faltantes de la póliza al momento del robo y no me reconocen los gastos pertinentes de la carpeta presentación ni los intereses correspondientes desde mi fecha para cobrar primeros días de marzo. Yo les transfería de mi cuenta para pagar mes a mes pero ellos ponen todo tipo de trabas para no pagar o retrasar hasta el máximo posible y poniendo tensión permanente a la situación. Muchas gracias por su atención!!
gerardo .
Problemas en la página web de agro salta seguros
Hace un mes que intento realizar el reclamo en la página web de agro salta seguros tal como lo solicitan para continuar con la gestión. no permite subir los archivos solicitados todo esto es inviable por falta de acceso a continuar con el reclamo.
No pagan los acuerdo
Celebre un acuerdo en una mediacion en mar del plata, hace un mes y la compañia no paga. No solo voy a homologar el acuerdo y ejecutarlos sino que tambien los voy a denuciar a a superitendencia
Sin respuestas, me dan vueltas
Hola hace un mes y dias me choiccaron, todavia la aseguradora agrosalta no me da una solucion, me tienen a las vueltas. Estoy sin auto . Necesito una respuesta urgente
Alan S
me gustaria saber como termino todo, muchas gracias por la narracion de sucesos,
danielleiv
ESE RECIBO NMO TIENE VALOR LEGAL. Y NO PUEDE HACERLE JUICIO A LA COOPERATIVA PORQUE NO TIENE UN CONTRATO CON UD. PODRASOLO CITARLA EN GARANTIA