Contactar a As Amoblamientos

Ha solucionado un 18% de los reclamos

9 Enero 2023 12:47

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a As Amoblamientos

[SOLUCIONADO] Sin novedad. y mi compra???

Compra 06/12/[números] sillón esquinero , hasta el día de hoy no recibí la compra

Solucionado 07 de Marzo

Estafa

Quiero que me entreguen el juego de living abonado en el mes de diciembre de [números] a la empresa as amoblamientos o la totalidad de mi dinero. y en lugar de borrar mis comentarios pierdan el tiempo en resolver mi situación y la de toda la gente que estafaron!!!!!

Publicado 23 de Febrero

Quiero que me entreguen lo abonado

Quiero que me entreguen el juego de living abonado a as amoblamientos que su titular es alan martín escalera. den la cara y entreguen lo abonado o devuelvan la totalidad del dinero. dejen de estafar gente junto con las cuponeras

Publicado 23 de Febrero

Sin comunicación

Hice una compra a través de <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> nunca respondieron mi mails para saber cuando lo tendrían, cómo puede ser el traslado, etc. Al teléfono que llamo no me atienden

Publicado 22 de Febrero

Muy lento todo

A ver.. <a href="/agrupate">Agrupate</a> . Me mandaron un mensaje de solución... Cual es la solución? porque no me quedo claro.. Y además me la dan si publico solucionado cuando en realidad no está solucionado? esto debe tener una manera más sencilla de resolver y que todos nos ahorremos problema…

Publicado 22 de Febrero

Quieren vender y no atienden

Compramos un sillón por <a href="/agrupate">Agrupate</a> se abono el día 8 de febrero el total del sillón publicado y aun no tengo noticias de la fabrica ya sea por el color, tipo de tela y fecha e entrega.-

Publicado 21 de Febrero

Por la compra 2 juegos de sillones

Compre dos juegos de sillones a traves de <a href="/clickon">Clickon</a> , me mandaron un mail de contacto con la empresa y los mail no llegan , los codigos de reserva de las compras son [números] y [números] , los pagos fueron efectuados a traves de <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a>

Publicado 20 de Febrero

Estafa

Compre un juego de living por click on en diciembre, no responden y no entregan lo abonado. buscando encontré que el señor alan martín escalera , titular de la empresa, tuvo varias empresas y la forma de operar es la misma. as amoblamientos/ <a href="/moblan">Moblan</a> / <a href="/na-interiores"…

Publicado 19 de Febrero

No entregan el pedido y no responden los email

Compre un juego de living en diciembre de [números] a través de click on, a la empresa as amoblamientos. me dijeron que me lo iban a enviar a rosario y nunca pasó. no responden ninguno de los email (probé en todas las direcciones), y no hay número de contacto para llamar por tel.

Publicado 18 de Febrero

No contestan ni entregan el producto

Hola tambien estoy teniendo proplemas con la entrega y no eesponden por nungun medio. Mi compra fue por <a href="/agrupate">Agrupate</a> y me hicieron pagar $[números] por embalaje y acarreo en su pagina. Espero una respuesta.

Publicado 16 de Febrero