MARÍA A
Basta de mentiras, necesito que me entreguen el sillón que compre el 8 de febrero de [números], o están de vacaciones, están sin luz, no encuentran el sillón, el flete sale tarde, hay un piquete y el flete no sabe si llega, basta!!!!!!!!
Publicado 31 de Marzo
Damian
Me comunique para que me den los costos del envio a cordoba capital de un producto que les compre, ya q es una empresa de lanus y no me dieron respuesta alguna
Publicado 29 de Marzo
JUAN
Necesito datos de as amoblamiento.nomre direccion responsables.etc.
Rocio
No logro comunicarme por ningún medio. Hoy es el día que deberían enviarlo hacia el transportista y no obtengo respuesta. Además de haber abonado por <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> los sillones también les pagué a ellos el embalaje y el flete hasta barracas. En total abonado e [números] d…
Solucionado
18 de Abril
sharon C
Holacompre hace 10 días un juego de sillones en asamoblamientos. Nunca me mandaron un teléfono o comunicarme c ellos. Y no sé cómo <a href="/efectivizar">Efectivizar</a> mi compra. Podrían x favor ayudarme mande 3 mail si. Tener respuesta alguna. Espero pronto una respuesta.
Vanesa S
Espero que cuando vaya el flete le entreguen lo que compré y ya no me hagan perder más dinero.. Porque sino nos veremos en legales.. Muchas gracias
Silvia I
Compré a través de <a href="/agrupate">Agrupate</a> el 26-2 un cupón por sillones modernos, juego de living de 2 cuerpos con mesa y 2 puff, me informaron que el 22-3 me los entregaban, ni vinieron ni avisaron. Ante mi reclamo por mail, me informan que me darán otra fecha, esto desde el 23-3. Nadie …
Solucionado
18 de Abril
Valeria
Hola!! compre un sillon mas camastro, puff y mesa . El tema que se acredito el pago y no me estan dande el cupon nada para retirar. Iria yo a retirarlo. Les pediria que haggan algo sino tomare medidas judiciales. Valeri
Publicado 24 de Marzo
Vanesa S
Hace mas de un mes que hice la compra x un juego de living a través de <a href="/clickon">Clickon</a> y todavía no me contestaron ningún mail... Quiero una solución porq sino pasaré a legales... Gracias
Publicado 23 de Marzo
beatriz
Compre un juego de sillones a mitad de febrero, el cualpague en su totalidad a traves de agrupate.com
nunca los recibí, a pesar que fue la empresa quen fijó fecha y hora para la entrega
Publicado 23 de Marzo