Agruparte
En mayo compre un sillon de tres cuerpos ni agruparte ni asamoblamientos me dan respuestas
Publicado 15 de Agosto
Le compre a través de <a href="/agrupate">Agrupate</a> un juego de sillones a as amoblamientos y jamás me contactaron, no tienen teléfono, tienen un email trucho, y un chat trucho
Publicado 15 de Agosto
Buenas tardes, hice la compra de un juego de living de sillon y mesa, ya paso una semana de la compra, mande mail a la empresa para ver cuando lo envian y nunca contestaron, el numero de reserva es [números] gracias
Solucionado 10 de Setiembre
Hola nencesito q se comuniquen conmigo ya no se por q medio buscarlos yo les reslize una compra y hasta el momento no tengo movedades de ustedes ya les mande el cupon u sigo sin respuesta.... Auqnue sea comuniquense para decirme q estan atrasados con los pedidos asi no me siento estafada
Publicado 05 de Agosto
Compre un juego de sillones vip. Lo pague a través de mercado de pago. La compra fue a as amoblamientos no contestan los mails tampoco se puede contactar a través del chat.
Publicado 04 de Agosto
Een el mes de enero compre un juego de silones por <a href="/agrupate">Agrupate</a> y hasta la fecha.. Agosto [números] no los he recibido. Primero no me contestaan los emails, luego el telefono ni el chat que se supone tienen 24 hs. En su pagina.. El mes pasado me dieron un numero de seguimiento d…
Publicado 03 de Agosto
Buenas tardes¡¡ realice una compra hace aproximadamente 20 días a este negocio y no tengo ningún tipo de respuesta por parte del mismo para el envio del flete , ya pague todo lo que me pidieron y no obtengo respuesta por parte del proveedor¡¡¡ necesito que se comuniquen conmigo a la brevedad , cas…
Publicado 02 de Agosto
Hola: solicito as amoblamientos, click on o a <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> se comuniquen con visa para realizar la baja de mi compra y así devolverme el dinero, mas los $ [números] de embalaje que deposite, no estoy conforme con su escasa atención y menos con sus promesas de en…
Publicado 31 de Julio
Reclamo un sillón qué aun me envían pegue el envío necesito una solución ya pasaron cinco meses si no hay respuesta quiero acción legal
Publicado 31 de Julio
Compre un juego de living y todavia no tengo respuesta...necesito una solucion urgente
Publicado 30 de Julio