Urgente
No hay solución
Publicado 08 de Enero
No hay solución
Publicado 08 de Enero
Compre un juego de lubina y jamás me llego ya lo termine de pagar y nada hace más de 6 meses
Publicado 04 de Enero
Hice una compra en octubre del [números], realice el pago por <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> realice el deposito para el envió y nunca tuve novedad, me canse de reclamar y nadie se hace responsable.
Publicado 26 de Diciembre
Hola en realidad me comunique c la fabrica y ellos me piden el cupon con los numeros de entrga y pagoo. Desde <a href="/agrupate">Agrupate</a> nunca me los enviaron a mi mail. Realice la compra el 31 de octubre y ya me entro el primer pago c mi tarjet visa pido por favor q me envien el cupon a mi…
Solucionado 29 de Diciembre
Necesito que manden los sillones que compre 31de enero e este año y ya lo cobraron y nunca lo mandaron necesito una solucion o los sillones o el dinero la compra la realizamos por <a href="/clickon">Clickon</a> mendoza ntonio tarifa monica regules
Publicado 20 de Diciembre
No es un reclamo quería saber cuánto de demora en llegar una tarjeta el pedido se solicito el 30 de noviembre es de la asignación gracias
Publicado 19 de Diciembre
Me regalaron unos sillones y el vendedor no contesta el teléfono. No se como puedo contactar. Gracias
Publicado 16 de Diciembre
Quiero q me manden los sofás q compre el 2 d noviembre yo los estoy pagando en la tarjeta y nada no tengo.no t responden los gmail ni nada.quiero solución x favor.
Publicado 16 de Diciembre
Yo compre un sillón en el mes de junio lo pague y luego por rasones de salud no pude reclamar el mismo como puedo conseguir el producto o la devolución del dinero n. De comprobante [números] ref. Vendedor [números] tampoco se como ponerme en contacto con el vendedor
Publicado 14 de Diciembre
Hace mas de un mes compre a traves de cuponica un juego de living. As amoblamientos no responde por ninguna via de contacto. Ya realice todo el pago y no tengo mi producto.
Publicado 13 de Diciembre