Contactar a As Amoblamientos

Reclamo a As Amoblamientos

Urgente una solucionnn

El 16 de mayo [números] compre un juego de sillón de living atraves cuponica de la empresa as amoblamientos que hasta al dia de hoy nunca me llego el juego de living pero bien que me estan cobrand0 desde ese dia atraves de la tarjeta .. Asiq necesito una respuesta urgente x q si no me vere a reclamar legalmente tanto con cuponica ,as amoblamiento y Mercado Pago x facturar y no cumplir con la entrega.. Gracias

**********

• adriana

Ya estoy cansada q m reenvíen con ese msj y no m den una solución y entreguen lo q hace 10 meses tenían q entregar

• Andrea V

********** llama que es dr alguien de la empresa!

• adriana

La verdad q llamo a ese. Nun y no me atiende de nadie .. siento que es una cargada y toma de pelo.. y no tengo un solución nadie se comunicó conmigo ni cuponica ni amoblamiento y tmpoco mer ado pago q fue donde realizó la compra... necesito una solución en

• Andrea V

********** ese es otro. El que te pasé me lo pasó el fletero q me trajo los sillones. Y ese es otro q yo me pude comunicar. La verdad q son un desastre! Mercado pago no se hace cargo de nada. Tenes q pelearte com cuponica y escracharlos en todos lados.

• adriana

As amoblamientos son unos irresponsable cm cupónicaela que no cumplen con la compra hecha.. Y si facturaron ya 11 meses vergüenza me da

• adriana

Verdaderamente son unos estafadores los de Asistencia Amoblamientos y cuponica donde fue el medio q compre

Más reclamos hacia As Amoblamientos