Contactar a As Amoblamientos

Reclamo a As Amoblamientos

Solucion al problema

Compre hace aproximadamente 1 mes un juego de living y el sabado 18-6 tenia que pasar a retirarlo. Me llamaron ese mismo dia ya a mitad de camino que no estaba listo el pedido que en la semana se iban a comunicar conmigo, lo hicieron por mail pero despues de que yo les conteste no me llamaron mas y ahora me encuentro con un monton de denuncias no se que hacer

• tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Hola, cómo estas?
    De AS se comunicaron con nosotros y nos dejaron el siguiente mensaje para vos:
    "Gracias por ponerse en contacto con nosotros su consulta, pedido, presupuesto, promoción, compra, envío, solicitud, etc será respondido a la brevedad. Le recuerdo que estamos a su disposición y servicio permanente, ya sea:
    1) puede encontrar las 24 horas los *** días del año todos nuestros Artículos, Promociones y Ofertas, con todas las formas de pago y envío a todo el País; en nuestro Nuevo Sitio Web E-commerce Diseño Responsivo www.asamoblamientos.com
    2) Vía CHAT On-Line en forma permanente las 24 horas los 7 días de la semana los *** días del año
    en nuestro Sitio Wen www.asamoblamientos.com
    3) Mediante nuestro Formulario de Contado Directo en nuestro Sitio Wen www.asamoblamientos.com/contacto"

Avisanos si por algunos de esos medios te contestan, nosotros te avisamos cuando tengamos novedades!
    Saludos!

• Cecilia B

hola. por todos esos medios ya probé por eso hice la queja.
      de todos modos estoy a la espera.
      GRACIAS

• tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Bueno, genial! Avisanos cuando te respondan!
    Gracias!

• martin C

a todos les responden lo mismo, es una respuesta automatica

Más reclamos hacia As Amoblamientos