Contactar a As Amoblamientos

Reclamo a As Amoblamientos

Quiero mi juego de living por el que ya pague!

Buenas noches, yo hice una compra hace tres semanas aproximadamente un juego de living (sofá esquinero de 2 cuerpos, 2 puffs cubos, camastro, 3 almohadones decorativos y mesa guardapuffs) en color crudo, a esta empresa as amoblamientos, a travez de cuponica. Ya pague dicha compra a través de Mercado Pago Me confirmaron el envio para las fechas entre el 13/01 y el 17/01, mi preocupación es que infelizmente me enteré que esta empresa es un fraude hoy mismo, cuando empece a indagar sobre la empresa en internet, debido a que son las 21hs y mi pedido aun lo llega.
de todas maneras desde la semana pasada estoy enviando reiteradas veces emails y llamando a la empresa y no tengo respuesta, me parece una vergüenza y quiero una solución para ayer, es tristisimo que estafen a la gente así. Me costo mucho comprar el juego de living, como al resto de las personas que estafaron lo supongo y es muy injusto que haya gente que se aproveche de eso. Necesito una solución ya, no quiero llegar a tomar medidas innecesarias.
muchas gracias.

• As Amoblamientos Representante de As Amoblamientos

- La empresa realizó un comentario -

• naniidenapoli

Les agradeceria que una persona de la empresa se ponga en contacto, no me sirve la respuesta automatica de una maquina.

• Andrea V

Yo compré el 5 de enero y ni siquiera un mail me mandaron!
    Todavia no tuviste solución?

• karina D

yo compre un juego de living en agosto **** desde la fecha que he mandado mas de*** mail y no dan respuesta ....
      realmente me siento e*****da

• Andrea V

:o

• naniidenapoli

Claudia y Yanina a mi me corrieron la fecha de entrega por segunda vez, supuestamente esta semana me lo tienen que traer. Eso espero sino la cosa se va a poner fea, yo no me pienso quedar de brazos cruzados, esta "empresa" si se le puede llamar asi, no puede seguir e*****ndo a la gente.

Más reclamos hacia As Amoblamientos