Reclamo a As Amoblamientos
He realizado la compra de un juego de sillones de 2 cuerpos, hace más de 2 semanas...y a la fecha no han sido entregados, sólo respondieron 1 whatssapp diciendo q le iban a avisar a los chicos de ventas..y el mail automático en el cual dicen q debés esperar 1 semana para q te pasen el nro de entrega.. Quiero la entrega de mi compra urgente, caso contrario anulación y devolución de pago ingresado y anulación de cuotas restantes y, sanción y desafectación de ese proveedor del circuito de ventas, para evitar que dañen a otras personas que de buena fe les compran. si no los necesitara, no los compraría !! verónica kappler
No me entregan mi pedido
Compre en santino interiores , pague y no me enviaron nada
[SOLUCIONADO] Estafa
Buenos días. Realice la compra de un sofá moana el 1 de abril con tarjeta de crédito. Hasta el momento no he tenido novedades, solo que está en producción. Realice la queja por diferentes medios y no contestan. Exijo la cancelación del pago o la entrega del sillón
Estafa
Compre un juego de living y nunca me llego
Verónica K
El día 0/03 realizé la compra de un sillón de 2 cuerpos, x Cupónica, y la entrega estaba pactada entre el 10 y el 14/04, desde Lago Puelo, pero eran para el dpto de mi hijo q estudia en la Plata, cómo debíamos viajar en esa fecha, al principio estaba preocupada x la demora y x no tener novedades, pero me pude manejar a través de WhatsApp hasta que me facilitaron el nro de Leandro, responsable de las entregas, quien finalmente pudo gestionar el envío para el 11/04, antes de vaiajar.La demora que tienen, es por la demanda con la que cuentan, ya q entregan los sillones a medida q entran los pedidos y los van armando. El nro de contacto para el q lo necesite, es : AS Amoblamientos, +*** 11 **** ****. Saludos..