Contactar a As Amoblamientos

Reclamo a As Amoblamientos

Nunca recibí mi compra!

Realice la compra de un sillón trento, mediante la pag cuponica, a esta empresa, con la cual me común que varias veces y me prometieron muchas fechas de entrega, la última fecha q me pasaron fue el 7/12 en el horario de 6 a 9 de la noche, habla con martín y noelia los cuales se comprometieron a enviarlo si o si en esa fecha. Pero otra vez me volvieron a engañar, ya realice reclamo a mercadopago, cuponica y están evaluando el caso. Espero q desdes esta pag puedan darme una solución.

• As Amoblamientos Representante de As Amoblamientos

- La empresa realizó un comentario -

• Emiliana I

Tengo el mismo problema. Compre un juego de sillones el 23/09/**** y envié un flete a buscarlos. No me los entregaron.

• Emiliana I

Realicé una compra el 23/09/**** y no me la entregaron aun. Enviar queja a Defensa al consumidor de Lanus. Están en el tema. Con Cuponica, AS Amoblamientos y Grupo Moblan.

• Gisele G

Comsegui todo los datos reales de estos hdp. Ya no van a poder seguir e*****ndo a nadie más!

• As Amoblamientos Representante de As Amoblamientos

- La empresa realizó un comentario -