Contactar a As Amoblamientos

Reclamo a As Amoblamientos

Necesito soluciones no vueltas

Compre un sillon hace mas de un mes y medio pague hasta [números] de envio y la empresa as amoblamientos me daba vueltas que todas las semanas me lo enviaba pero hace 2 semanas que no me respondio mas, y mande a clikon 2 mails y me dicen q no tienen respuesta, todos me me toman el pelo, todavia no me han vuelto a contestar desde clickon! es malisimo que el servicio de atención al cliente sea solo por mail..y quiero que me devuelvan la plata.

• As Amoblamientos Representante de As Amoblamientos

- La empresa realizó un comentario -

ME ESTAN CARGANDO???

• Silvina

Emiliano me paso lo mismo, la empresa te toma el pelo con ese email genérico.
    Mando email todos los días y no tengo una respuesta ni de la empresa, ni de click on.
    Y lo único que leo es gente que le pasa lo mismo que a mi.
    Yo lo compre en diciembre del ****

• Fernando S

Yo hice el reclamo a Agrupate y ellos habieron un expediente, siguieron el tema y obligaban a Amoblamientos a contestar. Paralelamente hice el reclamo a MercadoPago ya q el pago fue a traves de ellos, pedi bloquear el pago y q me lo reintegren. A las 72hs me entregaron los sillones.

• Emiliano S

hola, a mi me lo enviaron ya hace un mes.. de un dia para el otro me mandaron el remito del envio para hacer el seguimiento...incluso me devolvieron parte de lo que me habian comprado...tarde y de mala manera, pero cumplieron.

• Emiliano S

se soluciono, pero no recomiendo la empresa.

Más reclamos hacia As Amoblamientos