Contactar a As Amoblamientos

Reclamo a As Amoblamientos

Necesito que as amoblamiento me contacte telefónicamente y me diga cuándo envía

El día 8 de agosto realice una compra por Agrupate de n juego de sillones. Hice todos los pasos solicitados para que me envíen el pedido a rosario y nunca más supe nada de ellos. Nunca me contactaron y el pago ya se débito de mi tarjeta de crédito. Hice el reclamo a agrupate y me respondieron que le habían mandado a as amoblamientos y que le habían dado 73 he para que respondan. Por supuesto ya pasó el tiempo y no hubo respuestas. Voy a hacer las denuncias correspondientes a agrupate y as amoblamiento porque esto es una estafa.

• Patricia

Porque envío una respuesta generalizada no personalizada. Dónde no solo no se comunicaron conmigo sino que tampoco respondieron a ni solicitud.

• Patricia

Me acaban de mandar la misma respuesta que hace 4 días atrás. No solo no es personalizada sino que además mienten en ponerse en contacto en 72 hs. Ya paso casi un mes de mi compra y aún no pude contactar con alguien responsable de AS Amoblamiento

• Patricia

Porque envían un mensaje de respuesta automática sin personificar ni individualizar el reclamo. De esa manera no dan respuesta a cada reclamo en particular sino una respuesta de que ya se van a comunicar cosa que no a sucedido aún

• Patricia

Sin ninguna novedad. Ya realice todos los reclamos y no hay respuesta

Más reclamos hacia As Amoblamientos