Reclamo a As Amoblamientos
El 17/05/16 compramos un juego de sillones a esta empresa, hicimos el pago via web con mi tarjeta visa. Nos dieron un voucher n° m[números]-[números]e93a, desde entonces estoy peregrinando para que alguien me diga como puedo hacer para retirar lo que compre. No atienden un teléfono, no contestan los mails, sin dudas nos estafaron. Quisiera denunciar por esta vía para que no caiga mas gente. En caso que no sea una estafa quiero que se comuniquen den la cara y me digan un día y horario para retirar la mercadería que pague hace mucho tiempo. Mi cel es [números]-[números].
No me entregan mi pedido
Compre en santino interiores , pague y no me enviaron nada
[SOLUCIONADO] Estafa
Buenos días. Realice la compra de un sofá moana el 1 de abril con tarjeta de crédito. Hasta el momento no he tenido novedades, solo que está en producción. Realice la queja por diferentes medios y no contestan. Exijo la cancelación del pago o la entrega del sillón
Estafa
Compre un juego de living y nunca me llego
Carlos A
Sigo llamando todos los días, por supuesto que no me atienden ningún teléfono y ahora tampoco los mails. Por favor es todo una organización delictiva, nos hicieron el famosos cuento del tío. La fabrica de la calle Hernandarias **** no existe fijensé sino en google maps...no hay nada alli. La página web es una trampa, esta bien hecha y es lo primero que usan para hacerte caer en el engaño. Lamentable que estos delincuentes tengan acceso a estos medios. De todos modos los estoy denunciando a la cámara argentina de compras electrónicas ya que tengo contactos allí. soy de Tucuman y les dejo mi cel para cualquier consulta ****-*********. Espero que no caiga mas gente en manos de estos ladrones. tengan cuidado.