Reclamo a As Amoblamientos
He comprado un juego de sillones hace ya mas de un mes y luego de varios vueltas y a habiendo pagado y depositado todos los pagos y pasos requeridos al momento de la entrega es imposible dar con ellos...
por lo cual pido el resarcimiento económico por el valor del mismo.
espero una pronta respuesta y espero que la misma sea positiva para no tener que llegar por otra via.
No me entregan mi pedido
Compre en santino interiores , pague y no me enviaron nada
[SOLUCIONADO] Estafa
Buenos días. Realice la compra de un sofá moana el 1 de abril con tarjeta de crédito. Hasta el momento no he tenido novedades, solo que está en producción. Realice la queja por diferentes medios y no contestan. Exijo la cancelación del pago o la entrega del sillón
Estafa
Compre un juego de living y nunca me llego
tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma
Hola Santiago, compraste a través de una cuponera? si es así decinos cuál así derivamos el caso. Slds!
Gonzalo A
buenas tardes me paso lo mismo y no recibo ninguna respuesta de compunera ni de as amoblamientos.
Cecilia B
Me ha pasado lo mismo.compre en Hot sale.n i chat ni mail ni teléfono
martin C
a mi lo mismo, se puede anular la compra si fue por mercado pago? alguien sabe? como?
mariflor
me paso lo mismo con compunera y as amoblamientos.
mariflor
perdon cuponica
tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma
Hola Ya publicaron su reclamo en tuQuejaSuma? Además de sumarse al reclamo de Santiago, también pueden publicar su reclamo propio para lograr que la empresa les responda personalmente!
Saludos!
Cecilia B
en .mi caso, si me he comunicado con aranzabal de compunera, quien responde estar ocupándose desde hace tres semanas....
nada concreto.
a quien nos dirigimos entonces,? a un abogado?
Aida E
Hola Cecilia, en que Nro. pudiste comunicarte con ese tal Sr Arazabal de cuponera. podes pasármelo por favor, porque yo no logre dar con ellos. Muchas gracias.
Barbara M
compre el sillon en el hot sale, se comunicaron para decirme qe para mandarlo a cba debia depositar ***$ para que lo lleven hasta via cargo y nunca mas se contactaron,,, esto paso hace dos meses yaa... pido alguna solucion
Emilse B
Estimados Damnificados: Mi nombre es Jorgelina y fui perjudicada al igual que ustedes con una compra que efectué a Clickon. Hice denuncia en Defensa del Consumidor y no se presentaron, ahora iniciaré juicio por daños y perjuicios. La propuesta es iniciar una demanda colectiva contra esta "Empresa". Es por ello, que convoco a todos los que quieran sumarse. No puede seguir existiendo semejante abuso y e*****.
Espero que juntos encontremos una solución y una ejemplar reparación al daño que nos ha ocasionado. NO DUDE Y LLÁMEME.
Jorgelina Pellegrino
Tel: ***-***-**** ( Whatsapp)
Aida E
Muchas gracias Jorgelina, tienes razón en grupo va a ser mas efectivo para que tengan una sanción, porque nos toman de tontos y seguimos cayendo como moscas.
Cecilia B
Hola a todos y espero ser de ayuda : ingresen a www.mercadopago e inicien reclamo.
es una vía más.
Cecilia B
Sra Aída. No es número telefónico, es mail. insisto: ingresen a mercado pago para iniciar reclamo. en mi caso : se pusieron en contacto ; los tendré al tanto de como resulta.
mirherran
Slgo esperando la respuesta!! No podemos contactarnos con el vendedor
gastonvill
tambien sigo esperando... Malena Aranzabal es de Compunera.
Cecilia B
hola a todos. les cuento que después de iniciar el reclamo en mercadopago la muebleria se contactó y cumplió con lo pautado, ya tengo el sillón en casa.
insisto con mercadopago pues son quienes resolvieron , en mi caso, ojalá sea de ayuda.