Reclamo a As Amoblamientos
A dos meses y medio de haber efectuado la compra de un juego de living y haberlo abonado al contado, estoy a la espera de que se me indique cuando puedo retirarlo en fábrica. As amoblamientos manifiesta a clikon (empresa que ofrece los artículos de as en la web) habermelo traido nada menos que 3 veces y dice haber arreglado previamente conmigo. Falacia absoluta. Jamás se comunicaron ni contestaron mis reclamos y mucho menos pudieron haber traido algo si no poseen la identificación de mi casa ni cuentan con mi consentimiento. Al efectuar la compra dejé muy claro que lo iría a retirar yo. No sólo no me han entregado los muebles sino que han mentido descaradamente. Es la primera vez que doy con una empresa de tan mala reputación.
No me entregan mi pedido
Compre en santino interiores , pague y no me enviaron nada
[SOLUCIONADO] Estafa
Buenos días. Realice la compra de un sofá moana el 1 de abril con tarjeta de crédito. Hasta el momento no he tenido novedades, solo que está en producción. Realice la queja por diferentes medios y no contestan. Exijo la cancelación del pago o la entrega del sillón
Estafa
Compre un juego de living y nunca me llego
As Amoblamientos Representante de As Amoblamientos
- La empresa realizó un comentario -
Patricia G
RECURRI A TUQUEJASUMA DESPUÉS DE HABER AGOTADO TODOS LOS MEDIOS: CHAT, MAILS, SITIO WEB, ETC. AGUARDO CONOCER FECHA PARA PODER PASAR A RETIRAR LA MERCADERÍA. GRACIAS
Patricia G
INTENTÉ UNA VEZ MÁS CON EL CHAT ON LINE QUE JAMÁS TIENE OPERADORES DISPONIBLES. SIGO AGUARDANDO RESPUESTA
Patricia G
Luego de 4 meses de espera, pude retirar el juego de living que había comprado en As amoblamientos a través de ClickOn. No con los colores solicitados, pero está en casa al fin!