Reclamo a As Amoblamientos
Hace 4 meses realice el pago de un juego de sillones, aun no me lo envian, me dijeron que demoraba 20-25 dias.
sigo insistiendo pero siempre la misma excusa, que estan demorados, que falta personal, que desde el area de producción no le brinda información sobre mi pedido.
No me entregan mi pedido
Compre en santino interiores , pague y no me enviaron nada
[SOLUCIONADO] Estafa
Buenos días. Realice la compra de un sofá moana el 1 de abril con tarjeta de crédito. Hasta el momento no he tenido novedades, solo que está en producción. Realice la queja por diferentes medios y no contestan. Exijo la cancelación del pago o la entrega del sillón
Estafa
Compre un juego de living y nunca me llego
attrenovar
Hola buenas tardes, esto no es una ******, nos encontramos produciendo y entregando. Disculpe las molestias ocasionadas, necesitaríamos información del cliente para pactar entrega y solucionar el inconveniente, muchas gracias
attrenovar
Hola buenas noches! Pedimos disculpas por las molestias ocasionadas, nos encontramos trabajando y produciendo ! necesitariamos informacion del cliente para dar fecha de entrega , aguardamos respuesta
Kruger Y
Ahora me proponen otras fechas de entrega que tampoco cumplen! Y como el 01-07 entran en cuarentena nuevamente tengo que esperar hasta el 17-07 . Ósea me siguen boludeando! Esto ya es una falta de respeto
attrenovar
Hola buenas noches [nombre], por la situacion actual del pais, no estariamos mintiendo, podra ver en boletin oficial de actividades no somos esenciales, por eso debemos posponer entregas
Kruger Y
si yo entiendo la situación actual, pero la demora viene desde muuuchos meses antes, no metan a la pandemia como excusa. Igualmente tendre que esperar no me queda otra opcion.