Reclamo a As Amoblamientos
El 17 de marzo compré un juego de living a as amoblamientos. El sillón esquinero que me entregaron está mal armado y roto. Los almohadones mal confeccionado, arrugados. Me lo entregaron pasado un mes de la compra, el 18 de abril y fuera del horario pactado. A pesar que múltiples mails que les envié, nunca obtuve respuesta. Les paso los datos de la compra:código de reserva [números] código de entrega [números]
no sé qué pasos seguir si accionar judicialmente por estafa, accionar judicialmente por asociación ilícita con la empresa intermediaria que lo publicó, que me devuelvan el dinero y retiren la mercadería, esperar que me cambien el sillón y los almohadones. Nunca fui tan mal tratada por una empresa porque no cumplieron con el contrato de compra-venta, no respondieron a mis 6 o 7 reclamos. Estoy francamente indignada. Gracias.
No me entregan mi pedido
Compre en santino interiores , pague y no me enviaron nada
[SOLUCIONADO] Estafa
Buenos días. Realice la compra de un sofá moana el 1 de abril con tarjeta de crédito. Hasta el momento no he tenido novedades, solo que está en producción. Realice la queja por diferentes medios y no contestan. Exijo la cancelación del pago o la entrega del sillón
Estafa
Compre un juego de living y nunca me llego
As Amoblamientos Representante de As Amoblamientos
- La empresa realizó un comentario -
Graciela T
Les mandé 7 correos electrónicos a administración@asamoblamientos con el reclamo y no tuvieron la educación de contestar uno. También hice el reclamo en el Formulario de Contacto directo en Sitio Web. A la espera del cambio del sillón esquinero y los almohadones ó el reintegro de los $*** de cambio de modelo del que no me dejaron factura y el reintegro de los $*** del flete de los que no me dejaron factura.
As Amoblamientos Representante de As Amoblamientos
- La empresa realizó un comentario -
Graciela T
Me están haciendo un chiste? les mandé más de 10 mails con el reclamo y no tuvieron la amabilidad de ponerse en contacto conmigo, ya saben mis teléfonos porque cada vez que los contacte se los pasé y me respondieron por mail (tengo sus mails valor legal) cuando coordinábamos la entrega del producto en fallado entregaron . Me llamaron el día de la entrega porque lo entregaron 7 horas después de la pactado. Les aboné el flete y el cambio de modelo (consta en esos mails que uds. me mandaban) y no recibí recibo alguno por el cambio del modelo y el flete. Tardaron más de un mes en entregar a pesar de que cobraron inmediatamente cuando compré. A la espera que se dignen a llamar para coordinar el cambio completo del juego de living, por uno que no esté roto, que esté bien armado sin arrugas en la mesa ratona, sin partes descosidas y con el control de calidad que toda fabrica posee. A la espera de una solución rápida.
Graciela T
Ante todo gracias por estar. Les envié a As Amoblamientos varios correos electrónicos y nunca me respondieron. También hice el reclamo a Cupónica y parecería que me están haciendo una broma de mal gusto. Me piden que me ponga en contacto con As Amoblamientos y es lo que vengo haciendo desde hace más de un mes y no obtuve ni una respuesta. Gracias por preguntar, espero que por la intervención de Uds. me cambién el juego de living ya que está totalmente fallado. Gracias.