Contactar a As Amoblamientos

Reclamo a As Amoblamientos

As amoblamientos estafadores ¡¡¡¡

Compre un sillon hace 3 meses y no me llego y a lo pague ¡¡¡¡¡¡¡¡no me atienden el telefono, no me contestan los mail
que hago ?????

• As Amoblamientos Representante de As Amoblamientos

- La empresa realizó un comentario -

• DANIEL

mañana 18/11 a las 11 hs en lanus tengo audiencia en defensa al consumidor con ellos, si pueden acérquense y reclamen tambien, el responsable es alan escalera, c***************-5

• DANIEL

LES COMENTO QUE NO SE PRESENTO NADIE,PERO LOGRE SACAR LA DIRECCIÓN Y EL CUIT DEL RESPONSABLE, HAY YA CONTABILIZADOS 89 DAMNIFICADOS, LA EMPRESA AS AMOBLAMIENTOS ES TAMBIEN MOBLANT ,AMOBLAMIENTOS AS. EL RESPONSABLE ES ALAN ESCALERA O POR LO MENOS ES QUIEN RECIVE LA GUITA!QUIEN SE QUIERA JUNTAR EL Nº DE TELEFONO MIO ES UNO, CINCO , TRES, SEIS, CERO, SIETE, TRES, CINCO ,CINCO , DOS, PRIVADO NO ATIENDO!

• JUAN F

hola daniel, tengo el mismo problema porfavor comunicate conmigo si podes al maiol juanmformento@gmail.com. Estoy llamando al numero que dejaste pero no me da. muchas gracias

• JUAN F

uno de los encargados parece ser ALAN MARTIN ESCALERA. https://twitter.com/escaleraalan?lang=es es la unica foto que pude conseguir. Este sabado me acercare a reclamar a la fabrica de lanus, el jueves o viernes voy a defensa al consumidor de lanus.

mi mail es juanmformento@gmail.com

• Raulo G

Pudiste solucionar el problema?

ok

• MArtin D

[nombre] Zizko es uno de los dueños

• DANIEL

si lo solucione, no por aca, en defensa al consumidor, los amenace en hacer una denuncia penal por ****** y aflojaron.me pagaron, hasta el flete y tire los sillones a la calle, el dueño es alan escalera,, lo averigüe en el afip, en la fabrica te dicen todo que si, igual los sillones duran segundo, si ves como y con que los hacen te queres matar

Más reclamos hacia As Amoblamientos