Reclamo a Artatool
Artatool debería permitir al cliente hacer el seguimiento del pedido ..realmente no hay forma de hacerlo lo cual genera desconfianza
No me enviaron lo comprado ni contestan los mensajes
Email: cjgarciaa@yahoo.comfecha de compra: 15/05/[números]compras por: s/.[números].8 =s/.[números].8(producto)+s/.29.0(transporte)mi pedido nº[números] comprado por medio de la pagina web https://www.sudiuqo.shop y pagado a ustedes no me ha llegado y ustedes no respo…
No he recivido la mercs
Aun estoy esperando la mercancia esto es fraude pago confirmado del pedido [números].[números] de artatool hola, juan el pago de tu pedido en artatool ha sido confirmado. =) en el estado de cuenta, tu compra aparecerá como: ecm*servicios digitales pago vía …
Estafa
Pague lo que publicaron , nunca supe del pedido, llamé y no hay explicación...pido me reembolsen
LAURA B
PESIMO COMPORTAMIENTO DE ARTATOOL CON SUS CLIENTES....QUE LASTIMA.ÑO UNICO QUE QUIERO ES MI REEMBOLSO DE LO PAGADO.
SEÑORES ME SIENTO BURLADA POR FAVOR NECECITO MI REINTEGRO
Rosa F
HE PAGADO MIS PRODUCTOS EN ENERO Y HASTA EL MOMENTO NO HE RECIBIDO NADA. QUIERO EL REEMBOLSO DE MI DINERO
LAURA B
NECESITO QUE ARTATOOL ME REEMBOLSE DESGRACIADAMENTE SON ESTAFADORES TOMAN EL NOMBRE DE SAGA FALABELLA Y OTROS Y POR ELLO CAI EN SU TRAMPA SIGUEN PUBLICANDO EN FACE Y NADIE LOS DETIENE!!!!!!!
giuliana C
NECESITO QUE ARTATOOL ME REEMBOLSE HICE LA COMPRA DE UN PRODUCTO CON ANTICIPACION PARA EL DIA DE LAS MADRES Y NO LLEGO!!! YA PASO EL DIA DE LAS MADRES Y NO PUDE ENTREGAR EL REGALO QUE PENSE ERA PERFECTO PARA LA OCASION ¡ESO NO SE HACE! MI REEMBOLSO
ARTATOOL SON ESTAFADORES ...EL NEGOCIO NO LES VA HA DURAR MUCHO
Karina B
Yo también hice una compra en abril y hasta el momento no me llega mi pedido, necesito que ARTATOOL me haga la devolución de mi dinero.
Rensa Y
Falta de seriedad en esta plataforma, no tiene opción para el seguimiento al pedido.
mariela R
Igual hic emi pedido y deposite el dia 06 de julio ****, hasta el momento nada de nada , enviado mensaje al correo : support*amoryfamily.com, y no me responde....la cuenta del deposito dice EBANX no tenemos detalles sobre tu pedido, solo somos responsables por procesar tu pago. Si tienes dudas sobre el producto o servicio que acabas de comprar, comunícate directamente con ARTATOOL.