Contactar a Artatool

Reclamo a Artatool

Seguimiento de pedido

Artatool debería permitir al cliente hacer el seguimiento del pedido ..realmente no hay forma de hacerlo lo cual genera desconfianza

• LAURA B

PESIMO COMPORTAMIENTO DE ARTATOOL CON SUS CLIENTES....QUE LASTIMA.ÑO UNICO QUE QUIERO ES MI REEMBOLSO DE LO PAGADO.

SEÑORES ME SIENTO BURLADA POR FAVOR NECECITO MI REINTEGRO

• Rosa F

HE PAGADO MIS PRODUCTOS EN ENERO Y HASTA EL MOMENTO NO HE RECIBIDO NADA. QUIERO EL REEMBOLSO DE MI DINERO

• LAURA B

NECESITO QUE ARTATOOL ME REEMBOLSE DESGRACIADAMENTE SON ESTAFADORES TOMAN EL NOMBRE DE SAGA FALABELLA Y OTROS Y POR ELLO CAI EN SU TRAMPA SIGUEN PUBLICANDO EN FACE Y NADIE LOS DETIENE!!!!!!!

• giuliana C

NECESITO QUE ARTATOOL ME REEMBOLSE HICE LA COMPRA DE UN PRODUCTO CON ANTICIPACION PARA EL DIA DE LAS MADRES Y NO LLEGO!!! YA PASO EL DIA DE LAS MADRES Y NO PUDE ENTREGAR EL REGALO QUE PENSE ERA PERFECTO PARA LA OCASION ¡ESO NO SE HACE! MI REEMBOLSO

ARTATOOL SON ESTAFADORES ...EL NEGOCIO NO LES VA HA DURAR MUCHO

• Karina B

Yo también hice una compra en abril y hasta el momento no me llega mi pedido, necesito que ARTATOOL me haga la devolución de mi dinero.

• Rensa Y

Falta de seriedad en esta plataforma, no tiene opción para el seguimiento al pedido.

• mariela R

Igual hic emi pedido y deposite el dia 06 de julio ****, hasta el momento nada de nada , enviado mensaje al correo : support*amoryfamily.com, y no me responde....la cuenta del deposito dice EBANX no tenemos detalles sobre tu pedido, solo somos responsables por procesar tu pago. Si tienes dudas sobre el producto o servicio que acabas de comprar, comunícate directamente con ARTATOOL.

Más reclamos hacia Artatool