Reclamo a Arqueria Oficial
El dia 23/03/23 realice una compra en w***arqueraoficial.com en la cual el mismo dia me confirmaron la compra y el pago (la cual hice a traves de tarjeta de credito), a lo que deberia esperar en 5 y 7 dias habiles para que me realicen el envio del producto, el dia 29/03/23 me comunique via whatsapp para cerciorarme que tenian mi pedido pendiente, a lo que me respondieron que en los dias habiles estimado me iban a mandar por whatsapp avisando del envio y el numero de seguimiento. El miercoles 5/4/[números] me volvi a comunicar por wsp para consultar por mi pedido en lo que me respondieron que en el transcurso de ese mismo dia o el 08/04/23 me lo estarian despachando, hasta la fecha de hoy 10/04/23 no he recibido ningun aviso de despacho ni tampoco me han respondido los mensajes por ninguno de los diferentes medios a los cual trate de comunicarme (whatsapp, mail, instagram, ni llamada).
pedido #[números]
[SOLUCIONADO] Estafa
Realicé una compra el día 13/01/[números] y jamás me enviaron el pedido. no puedo contactarme y te contestan poco y nada por <a href="/whatsapp">Whatsapp</a> Hice el reclamo, llamé y quisea hacer la denuncia a defensa al consumidor pero no tengo cuit para hacerlo.
Arquera oficual
Daniela orquera e*****. Y veo que hay reclamos desde el [números] a mi me paso en marzo [números]. Somos un grupos de compradoras/es que seguimos en contacto y esperando solucion desde el mes de marzo. Hace unos.dias publicaron que tuvieron problema en el taller y que…
Arquera Oficial : no envían el producto, ni responden reclamos, tampoco reintegr
El día 9 de mayo hice una compra en Arquera Oficial. No me llegó el producto, ni el número de seguimiento de la empresa que haría el envío. Hago reclamos, que no contestan, bajo el pedido #[números] por todos los medios, publicados en sus páginas y redes.
Mariana M
El día martes 11/04 después de un sin fin de mensajes de eso. Me respondió enviándome un comprobante de envío y una gif card de la tienda, trate de averiguar desde Andreani ya que no siquiera me envió un código de seguimiento, pero hasta el día hoy domingo 16 solo gestiono el envío pero el correo aún no recibió el paquete. Voy a seguir enviándole mensajes y a la par ya hice el reclamo en la página de la defensa del consumidor.
Mariana M
Le escribí mensajes todo el día de hoy 17.04.23 y no recibí ningún tipo de respuesta. No voy a esperar nada y voy a seguir en pie con la denuncia.
Todas deberían hacerlo así, evidentemente es una ******dora Daniela Orquera!
Mariana M
No he recibido ningún tipo de solución, realice la denuncia a la defensa del consumidor.
Mariana M
No recibí ni obtuve respuesta por ningún medio desde la tienda...
Mariana M
Sigo sin respuesta, desde la defensa del consumidor no creen que se tenga respuesta, ya que evidentemente es una ******. Acabo de cerciorarme que me bloqueó en redes y no puedo hacer más comentarios en su perfil y borro todos los comentarios donde puse que era una ******dora obviamente pero ya no puedo seguir escrachando la.