JuanPablo C
Buenos dias, hace mas de un año que le tengo que pedir por favor a <a href="/telecom">Telecom</a> arnet que cambie las cajas de telefonos.
la conexion a internet y telefonica es muy mala, cuando llaman se corta internet, cuando llueve tambien, o va lentisimo. Podria tener 3megas pero cuando lo …
Publicado 30 de Setiembre
Marcelo S
El dia viernes 25 del corriente..a las 06.13hs arnet dejo de funcionar..hoy es miercoles 30/09 y no hay respuestas..solo dicen q se soluciinara "dentro" de las 72hs "habiles" ..lamentablemente sufri en el medio un fin de semana..donde <a href="/telecom">Telecom</a> no cuenta con una guardia tecnic…
Publicado 30 de Setiembre
Manu G
Cuando uso mi internet a la mañana y al medio dia funciiona sin ningun problema pero cuando son las 5-6 de la tarde la velocidad de internet baja demasiado ya que a la mañana y al medio dia puedo ver videos de [números]p sin ningun problema pero ala tarde se me claba con solo verlo a [números]p me …
Publicado 26 de Setiembre
Manu G
Reclame por que stoy pagando arnet y telefono y no tengo hce dos meses,stoy cansada de enchufar desenchufar,cambiar de telefono y no me solucionan nada x favor,y tdo lo que pago sin consume me lo van a reconocer? mi num,[números] [números].x favor,si no cortare el servicio.
Publicado 25 de Setiembre
Manu G
Estoy en la bastilla [números] de gonzalez catan por razones de trabajo, no tengo internet en mi celular, linia [números]-[números], quiero urgente solucion
Publicado 25 de Setiembre
Manu G
Me ofrecieron un servicio de 10megas, y no me conecto ni a 3 megas, una estafa!!!!!!
Publicado 24 de Setiembre
Manu G
Un estudiante que vivia en esta propiedad , tenia teelecom del dueño y se adirio a arnet, que en realidad despues no us el dueño del lugar reclamo l no usaarnet y que lo suspendan, dejando solsmente su telefono a su nombre como corresponde
Publicado 18 de Setiembre
Manu G
Arnet funciona algunos minutos y no me habre todas las paginas
Publicado 18 de Setiembre
Manu G
Desde el martes 08/09/15 no puedo realizar llamados ni recibir llamados, no funciona el paquetes de mensajes no tengo internet.
hice innumerables reclamos telefónicos y nunca tuve arreglaron en inconveniente.
aérea técnica y área ingeniería nunca resolvieron el problema.
requieren solución in…
Publicado 17 de Setiembre
Manu G
No puedo entrar a internet.no puedo descargar juegos videos musica en fin
Publicado 14 de Setiembre