Contactar a Ariston

Reclamo a Ariston

Servicio post venta inexistente en indesit argentina s.a

El día 26 de mes de abril de [números] compré una cocina ariston cg54sg1h(x) ghag, con garantía de 1 año, en alayian hnos de la la plata.
el artefacto vino con diversas fallas, dos de ella al día de hoy no fueron reparadas (encendido del horno y rejilla vino doblada), pese a los reclamos -durante la garantía-efectuados al teléfono [números]-[números]-[números] y al correo de atención al cliente de indesit argentina s.a., cuit n° 30-[números]-7, sito en avenido eduardo madero [números] piso 18° de la ciudad autónoma de buenos aires argentina (c[números]acv).
después de un año no tengo respuesta de la firma indesit argentina s.a. Y una cocina que puedo usar parcialmente

• MARIA L

Aún no se comunicaron conmigo

• MARIA L

La empresa Indesit no se comunicó para brindarme una solución

• MARIA L

Sin noticias de la empresa

• MARIA L

La empresa a más de un año de la compra nunca se comunicó

• MARIA L

Sin noticias, a más de un año de la compra

• Daniel A

me pasa lo mismo nadie responde no hay que comprar mas cocinas Ariston un basura

• Raúl G

No comprar jamás Ariston en Argentina. Soy de Rosario, el único service de la marca que hay en Rosario me quiere cobrar un respuesto el triple de lo que vale en Mercado Libre en service oficiales de Bs As y cobrar la reparación en efectivo y sin entregar factura. Pregunté si puedo darle yo el respuesto (lo puedo comprar en 6 pagos, con garantía oficial y a la mitad) y que me cobre el trabajo, de buena manera, lo llamé tres veces, nunca me respondieron , hace tres meses que no tengo lavavajilla. Llamo a Ariston Argentina y se hacen los tontos, no dan ninguna solución. Me cobraron la visita inicial, lo iba a hacer igual dejándome robar porque no tengo alternativa, pero ni responden. NUNCA MAS ARISTON.

• Museo G

El servicio de Ariston y Whirpool es pesimo, denuncien a COPREC, yo lo hice

• Raúl G

¿qué es COPREC?

• Museo G

La defensa del consumidor . Pone en google , llena los formularios y te dan una audiencia para “ discutir” con Whirpool , no te olvides de cargar los números de reclamo . Cualquier cosa volve a escribirme

Más reclamos hacia Ariston