Contactar a Ariston

Reclamo a Ariston

Intercambiador de calor por defectos de fabrica

En abril de [números], adquirí un dúplex con un sistema de calefacción preinstalado, una caldera ariston bsii 24. La puesta en marcha fue realizada por los representantes de ariston en la plata (climaplat). El funcionamiento fue adecuado durante algunos meses, pero posteriormente comenzaron a surgir problemas. Los técnicos de la empresa realizaron dos visitas, reemplazaron el vaso de expansión y me solicitaron el pago por el mismo. Contacté a ariston debido a que la garantía aún estaba vigente, lo que me permitió evitar el pago de este componente.

a pesar de la intervención, los problemas persistieron. Volví a contactar a climaplat, quienes realizaron nuevas modificaciones en los radiadores, incluyendo el cierre de una llave. El sistema funcionó correctamente durante una semana, pero la caldera volvió a presentar fallas. Desilusionado con el servicio, opté por instalar un sistema de aire acondicionado para la calefacción del hogar.

contacté a otros técnicos de berazategui, quienes inspeccionaron la caldera y rápidamente identificaron el problema: los caños de aluminio presentaban un defecto de fábrica. Según la información proporcionada, este problema afectó a varios modelos de calderas ariston, y el reemplazo de los caños estaba cubierto por la garantía. Contacté nuevamente a climaplat, representante de ariston, quienes expresaron su sorpresa al enterarse de que habían reemplazado los caños durante la puesta en marcha. Considero inaceptable que haya pasado tanto tiempo sin calefacción debido a un error de la empresa, y rechazo cualquier intento de hacerme responsable por un producto que se me vendió defectuoso.

• Gabriel T

No tuve ninguna comunicación con Aristón

Más reclamos hacia Ariston