Contactar a Ariston

Reclamo a Ariston

Falla de fábrica en lavavajillas ariston, sin repuesto

Compré un lavavajillas ariston en rodo de unicenter el año pasado y luego de la instalación empezó a hacer corto. Llamé al centro de atención al cliente de ariston/indesit y vinieron del servicio técnico a ver al aparato. El técnico dijo que existía una falla de fábrica y que al estar en garantía, el service oficial debía repararlo. Retiraron el lavavajillas el 14/12/20. He llamado al menos 20 veces y en principio me decían que el repuesto era importado y no estaba en stock y que un gestor administrativo se comunicaría conmigo. Pedí pronta respuesta y reemplazo del aparato en virtud de la normativa aplicable de la ley de defensa al consumidor pero jamás me dieron respuesta. Chequeaban mi número de contacto de celular diciendo que el gestor administrativo se ocuparía de dar una solución. Pero jamás me llamaron. Hace 15 días cambió la respuesta. Ahora me dicen que el repuesto ya está en stock pero no fue despachado aún al servicio técnico para ser reparado.
estoy muy decepciona por la pésima atención y capacidad de respuesta en el servicio post venta. Me vendieron un lavavajillas fallado, no me lo reemplazan y está retenido hace dos meses. Solicito me contacten urgente con una respuesta concreta a mi problema.

• Clara M

El lavajillas sigue haciendo saltar el disyuntor.

Más reclamos hacia Ariston