Contactar a Ariete

Reclamo a Ariete

Ariete argentina no entrega los productos en tiempo, no contesta los mais ni te

Realicé una compra en ariete argentina el 1/12/25, en el seguimiento del pedido figura que se entrega entre el 2 y el 3 de diciembre por andreani, todavía no tengo novedades de la entrega, envié un mail e intenté comunicarme varias veces por teléfono y no tengo respuestas.
ayer vi en comentarios de ig que a varias personas les pasó lo mismo y hacían comentarios en la publicación a los cuales me sumé y periódicamente son borrados.
necesito que se contacten y hagan la entrega de los productos comprados, a esta altura ya pienso que es una e*****.
saludos

• Alejandra M

Buen día, no se contactaron, tuve que dar de baja la trasera por posible fraude. Saludos

• Alejandra M

Hice un pedido que tenía que llegar el 2 o 3/12, pasaban los días y no tenía novedades de Andreani, llamé a la empresa y no me respondía nadie, envié un mail y ninguna respuesta. En IG muchas personas preguntaban por las entregas, nadie se podía comunicar, entonces interpreté que se trataba de una estafa, por lo cual llamé al banco y me bloquearon la tarjeta, justo en este momento que tanto la necesitaba. El 15/12, cuando ya no esperaba novedades, recibo un mail de la empresa avisando que procesaron la orden y de Andreani que estaban preparando el envío.
    Hoy 16/12 recibí mi pedido, los productos son hermosos, un diseño divino, estoy muy contenta. Final Feliz !!!!

Más reclamos hacia Ariete