Reclamo a Argenprom
Recibí un spraymop por canje de puntos superclub. Lo pude usar muy poco porque en seguida se rompió el recipiente donde va el liquido (primero el pico de la botella y luego el tapón de la misma, todo de la nada, sin haber recibido golpe alguno ni nada por el estilo). Quisiera que al menos me realicen el cambio de dicho repuesto, pero traté de contactarlos y no recibí respuesta. Espero puedan ayudarme, gracias! saludos!
Nunca llegó el producto canjeado hsbc
Hola. Pedí un tender por canje en los rewards de hsbc. Me figura como entregado pero en mi domicilio jamás entregaron nada, yo tengo portería 24 hrs y ellos reciben todo sin problema siempre y esta vez no llegó nada. Me gustaría que me contacten, me devuelvan los punto…
No llegó el producto
Compré una tostadora el día 23 de este mes y aun no me llegó el producto, cuando por lo general tienen una demora de tres días.
Falla del producto entregado
Buenos días. hice el canje por un mini compresor neumático de 12 v item [números] y no funciona el reloj q mide la presión de aire. como debo proceder para el cambio o la reparación?
Yamila D
Me contactaron indicandome que envíe la información necesaria, puesto que el reclamo estaba en curso, y que se comunicarían conmigo a la brevedad con una respuesta. Nunca se comunicaron, por lo cual envié un mail consultando acerca de dicho reclamo y no obtuve respuesta. Sigo sin poder ultilizar mi spraymop.
Yamila D
Me solucionaron el inconveniente! Hoy recibí el spray mop, me lo cambiaron completo! La chica encargada de resolverlo fue super atenta y amable. Muchas gracias!!
Yamila D
Me solucionaron el inconveniente! Recibí hoy un spray mop