Reclamo a Argenprom
Buenos dias necesito por favor una solución. Solicité cambios de puntos el 5/6después de muchos reclamos no logró juntarme con el.producto. Requiero me envíen el.mismo a salguero [números] (porteria) siendo de mi total disconformidad con la empresa enviada . Espero tomen medidas fui muy mal atendida por teléfono y yo pedí q me dejarán en portería t hasta el dia de hoy no logró. con la empresa andreani jamás tuve problema desde ya espero una respuesta favorable por todo esto inconvenientes q no les favorece .
Nunca llegó el producto canjeado hsbc
Hola. Pedí un tender por canje en los rewards de hsbc. Me figura como entregado pero en mi domicilio jamás entregaron nada, yo tengo portería 24 hrs y ellos reciben todo sin problema siempre y esta vez no llegó nada. Me gustaría que me contacten, me devuelvan los punto…
No llegó el producto
Compré una tostadora el día 23 de este mes y aun no me llegó el producto, cuando por lo general tienen una demora de tres días.
Falla del producto entregado
Buenos días. hice el canje por un mini compresor neumático de 12 v item [números] y no funciona el reloj q mide la presión de aire. como debo proceder para el cambio o la reparación?
Nelida C
Muchas gracias por su ayuda recibi mi pedido muy bien gracias