Isabel A
Hola. Pedí un tender por canje en los rewards de hsbc. Me figura como entregado pero en mi domicilio jamás entregaron nada, yo tengo portería 24 hrs y ellos reciben todo sin problema siempre y esta vez no llegó nada. Me gustaría que me contacten, me devuelvan los puntos o me manden el tender nuevam…
Publicado 05 de Marzo
Mario A
Compré una tostadora el día 23 de este mes y aun no me llegó el producto, cuando por lo general tienen una demora de tres días.
Publicado 06 de Diciembre
Venturino M
Buenos días. hice el canje por un mini compresor neumático de 12 v item [números] y no funciona el reloj q mide la presión de aire. como debo proceder para el cambio o la reparación?
Publicado 14 de Octubre
ANGELICA B
Hola hice una compra el 21de julio, y todavia no mendaron la fecha de entrega y la factura si ya se cobro la priimer cuota
26 de Julio
[SOLUCIONADO]
Estafa
Cintia C
Compre con pesos mas puntos ypf *cosa que lo cobraron enseguida* y nunca me llegaron los productos. Ya estan demorados mas de una semana y nadie te da respuesta ni una solucion.#fa [números]. Chantas totales! de continuar asi, dencia en breve, por e*****dores.
14 de Julio
MARIA P
Canjeé puntos banco hipotecario más cuotas con tarjeta. No recibí el producto ni puedo comunicarme telefónicamente con argenprom porque el teléfono figura fuera de servicio.
Publicado 01 de Junio
Gastón R
Hace 2 semanas esperando el producto en mi domicilio. Hasta el dia d hoy sigo esperando . Necesito repuestas
Publicado 18 de Abril
Hace 7 que no yega el canje
Publicado 08 de Abril
Canje d punto
Publicado 08 de Abril
Pozzer M
Buenas noches.
hice un canje con los puntos quiero. Y también pagué un monto en pesos.
me mandaron un mail en enero..q habían despachado el producto.
a la fecha no he recibido el producto , y tampoco sé donde está ni el estado.
Publicado 26 de Marzo
Sabrina B
Hola hace 7 dias que realice un pedido y todavia sigue como preparacion en curso! [números] y ygidoswod son las referencias que tengo. Claramente no llego a los 10 dias habiles que indica en la compra.
Publicado 17 de Marzo
Ferreyra M
Realice un cambio de puntos del catalogo de latam el día 22/01, transcurrieron los 10 días hábiles de envio y no llegaron y no hay notificación de que hayan pasado. El código de canje es [números]osarge[números]_[números]
Publicado 07 de Febrero
OMAR R
Hola. Buen día. Me contacto porque han venido en 2 oportunidades a entregar el producto y no me encontraron (domicilio: caracas [números] pb 4. - caba).
quiero saber si es posibe coordinar la entrega o retirar el producto en algún lugar.
gracias
omar r campana
Publicado 18 de Enero
Enrique J
Hola, todavia no he recibido el producto que es almohadilla electrica silfab. Con hoy estoy en los cinco dias de entrega, me confirman si hay demora en la entrega. direccion: talcahuano [números] c.p. [números] villa martelli. Bs.as. muchas gracias.
14 de Febrero
carlos C
Vuielvo a reiterar por un decima ves mi reclamo de una balanza personar , pido el recambio porque la que me entregaron jamas funciono,, si fui muy reiterativo disculpem
las molestias
Publicado 28 de Noviembre
Rosana M
Cambio de puntos rewards del banco hsbc, por dos fuentes, código del premio [números], y no me llegaron, lo hice el 10/08/[números], gracias
saludos
Publicado 24 de Agosto
Cristian J
Cambié puntos reward de <a href="/hsbc">Hsbc</a> por una sandwichera individual y vino en corto.
Publicado 13 de Mayo
Claudia
No mellego nunca elproducto, voucher 1-qu[números]a6
dni [números]
14 de Marzo
Ramon M
Recibí en canje un micrófono karaoke de banco santander rio.
pero no funciona, hice todo lo que dice el manual pero no enciende ninguna luz . Conecte con del cable de carga y tampoco funciona . Que debo hacer
ramon
22 de Marzo
beatriz S
Cambie puntos quiero por un rallador multifuncion y llego la base de acrilico rota ¿que se hace en esta caso? espero su respuesta
Publicado 21 de Julio