Reclamo a Argenclick
Realice un pedido de préstamo. Me pidieron q pague una gestión q lo hice. Y no me dieron ninguna explicación, ni acreditacion alguna dándole dni, cbu, comprobante de mi pago todo y nada. Mis reclam9s fueron x wassap correos y aunque ello dicen no a llamado, yo lo realice igual.no contestaron
Me estafaron
Solicite un préstamo y me pidieron [números] pesos en concepto de papeles y una vez que pagará me depositaban lo solicitado una ves q le envié en tiket de pago... Iso todo pague y ahora no me contesta ni me atienden.. Para mí me estafaron??? a quien reclamo!!!
Respuesta o devolver el dinero
Bueno si no medan el prestamo q me devuelvan el dinero del arancel q pague con tarjeta de credito gracias
Devolucion del dinero o prestamo
Pagué en febrero gastos x [números] y jamas depositaron el prestamo. Por telefono no atienden y su respuesta x mensaje fue "jennifer margaret bracking recibimos tu reclamo en argenclick! el dia lunes te estara contactando un operador del departamento de legales para …
Fernanda M
Todavía no me solucionaron, yo sigo x las vías q me dan Agenckic, comunicandome . El día miércoles 28 de noviembre me enviaron un wassap con respuestas muy escuetas, pero el fin de todo lo que realice no hay nada.
Fernanda M
Realice absolutamente todo lo q debía a través de la página de Argenclick e incluso ya gestión paga pagada a Pau y aprobado. Después de tanto insistir, el día 28 de noviembre me contestan vía wassap, con respuestas escuetas sin solución en mi caja de ahorro, hoy 2 de diciembre.
Fernanda M
Porque de 6 a 10 días q me dijeron q tenia q esperar q PayU le informe el pago , ayer me dijeron *** días para mi es un despropósito ya, si bien me contestan mis wassap, para mi no es una solución x lo menos lo q esperaba de ellos.
Fernanda M
No porque de 6 a 10 dias q me dijeron que esperara para el informe de PayU pasaron a *** días es un despropósito.
Fernanda M
La verdad es q ni responden , ya, x lo menos a mi de ninguna formas correo wassap etc nada
Fernanda M
Se contaron conmigo x wassap me dijeron q rellene un formulario d reclamo y un asesor se comunicará,el 25 de enero hasta el momento nada. Realmente sinvergüenzas