Contactar a Argenclick

Reclamo a Argenclick

El prestamo

Quiero lo q solicité o bien una explicación, no pueden estar ahí x las redes sacando gestión x un préstamo q nunca llega

• Fernanda M

Me contacte con Argenclick el 12/12 dijeron q desestime el pago de PayU , x q se 6 a 10 días q tardaba PAYU ahora dijeron q tarda un mes, y q lo haga x CBU q me mandaron.conteste q YO PEDÍ un préstamo x q necesito no puedo pagar gestión con dinero

• Fernanda M

Ayer 12/12 Me comunique con Argenclick de 6 a 10 días pasaron a un mes, x q PayU tarda eso me dijeron, cosa q según informe de PayU ya informó. Argenckic me mandó el n de CBU para q desestime el pago a PayU y pague en cta. De Argenclick .pedí préstamo x q necesito.

• Fernanda M

Ante era de 6 a 10 días ahora tengo q esperar un mes. PayU me dice q ya informó y Argenclick dice q no

• Fernanda M

Ya no hay comunicación, me estafaron. Pague una gestión mande el comprobante. Y después me dijeron q espere. Espere volví a escribir wassap, hasta llamar x teléfono. Me dijeron q se de baja el pago x tarjeta q lo haga x CBU.IMPOSIBLE X NO TENGO DINERO X ESO PEDÍ EL PRÉSTAMO.

• Fernanda M

Lamentable pero no sol6cionaron para nada.Si obtuve un whatssap pero no me solucionaron con la honestidad q yo opere con ellos.

• Fernanda M

Pedirle q no hagan mas esto lo q a mi me hicieron dar dos ocasiones x lo menos lo hice con tarjeta y después pedirme q lo haga x CBU q ellos después t mandan, después de todo lo q te hacen hacer, no hagan mas x favor.

• Fernanda M

Quisiera q no hagan mas de lo q me hicieron a mi

• Fernanda M

No quieto q hagan mas lo q me hicieron a mi, se recurre a ustedes x necesidad, no se juega así.

• Fernanda M

Ya ni siquiera en línea wassap estan ni Argenclick ni Presta On no hay comunicación

• Fernanda M

Ya no hay comunicación alguna. Desde el 18 de diciembre. Ni de Argenclick ni Presta On . No se si son lo mismo pero Presta On había una comunicación hasta el 28 de diciembre. Coincidentemente me hicieron lo mismo.

Más reclamos hacia Argenclick