Reclamo a Argenclick
Ya me comunico Mercado Pago que fue aceptado mi pago por aranceles.necesito saber cuando me depositan el dinero por favor¡¡¡¡
Me estafaron
Solicite un préstamo y me pidieron [números] pesos en concepto de papeles y una vez que pagará me depositaban lo solicitado una ves q le envié en tiket de pago... Iso todo pague y ahora no me contesta ni me atienden.. Para mí me estafaron??? a quien reclamo!!!
Respuesta o devolver el dinero
Bueno si no medan el prestamo q me devuelvan el dinero del arancel q pague con tarjeta de credito gracias
Devolucion del dinero o prestamo
Pagué en febrero gastos x [números] y jamas depositaron el prestamo. Por telefono no atienden y su respuesta x mensaje fue "jennifer margaret bracking recibimos tu reclamo en argenclick! el dia lunes te estara contactando un operador del departamento de legales para …
CLAUDIA T
ya abone papales del crédito la semana pasada hoy no tengo ninguna comunicación interna me urge
CLAUDIA T
voy a poner abogado y denuncia porque pague dos veces con la tarjeta el otorgasiento del préstamo y nada no puedo comunicarme con ninguna persona me estafaron tengo una rabia son malas personas juegan con la necesidad de la gente como uno no tiene problemas te joden
CLAUDIA T
Mo depositan el dinero por el cual ya estoy pagando en tercer mes de gastos administrativos.estoy muy amargada solicité el dinero y me cjarlarom mal.