Reclamo a Argenclick
Es completamente falso..ya hace um mes pague los aranceles de 3.[números]$.. Con tarjeta de credito, no he obtenido nada,.envie comprobantes.ppr wp,correo, face, y platafotma..hice tantos reclamos pude y no hubo jamas.solucion..mi consejo ya q no he recuperado.mi dienero por esperar..es que.nadie se enganche mas y dejemos de darle de gusto de obtener dinero de manera engañosa..es completamente falso no hagan mas ningun pago de arancrles..nadie a cobrado.ni le han devuelto el dinero
Me estafaron
Solicite un préstamo y me pidieron [números] pesos en concepto de papeles y una vez que pagará me depositaban lo solicitado una ves q le envié en tiket de pago... Iso todo pague y ahora no me contesta ni me atienden.. Para mí me estafaron??? a quien reclamo!!!
Respuesta o devolver el dinero
Bueno si no medan el prestamo q me devuelvan el dinero del arancel q pague con tarjeta de credito gracias
Devolucion del dinero o prestamo
Pagué en febrero gastos x [números] y jamas depositaron el prestamo. Por telefono no atienden y su respuesta x mensaje fue "jennifer margaret bracking recibimos tu reclamo en argenclick! el dia lunes te estara contactando un operador del departamento de legales para …
barbara B
Nunca..ninguna solucion..es una firma fantasma.
barbara B
No me han respondido, ni reintegrado mi dinero..
barbara B
no han solucionado..no existe dicha empresa