Contactar a Arg-777.Net

20 Julio 2026 01:10

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Arg-777.Net

Cierre de cuento

Realice un depocito de [números]$. Luego otro de [números]$. jugando acumule ganancia que quise retirar a lo cual me decía que tenia que tener alcanzado el 1er nivel. El cual se alcanzaba con un depocito de 30.[números]. me pongo en contacto con atención al cliente y me confirma dicho requisito. …

Depósito

Hola quisieran consultar si en este casino arg[números] hay que hacer un depósito de $[números] para retirar lo ganado

Me estafaron

Me e*****n deposite 30 mil pesos para poder sacar plata q gane en el casino ,me dijeron q tengo q ser vip2 ...pero para eso tengo q depositar 40 pesos mas para llegar a los 72 mil . Supuestamente pude hacer el deposito. Pero nunca se acredito en mi cuenta entonces reclamo y me dicen q tube un err…

No puedo cobrar

Jugué en arg[números] y salta qué es betsson, gané y no puedo cobrar, si no me pagan hago juicio. Ya hablé con mi abogado.

Me estafaron

La pagina figura a nombre de betsson tengo ganados mas de 4 millones cuando quiero depositarr me sale f***** no me dejan jugar no responfe soporte tecnico ni nadie.quiero mi dinero

Fraude

Le cargue tengo plata ganada y no me deja retirar

Me estafaron

Jugue en la aplicacion arg[números] de betsson y me hacen depositar 30 mil pesos cada ves que gano y nunca pueso retirar, me dicen que tengo que pasar a ser vip2 y recien ahi puedo retirar.lo soy y no me dejan retirar,y asi reiteradas veces.creo que me estan e*****ndo.quisiera saber por este medio …

Reclamo de dinero

Hola,yo gane y ahora no me contestan,me cambiaron el apellido entonces cuando pongo para retirar no me deja porque los datos mios bancarios no coindicen con los de la aplicación,ya que me cambiaron el apellido ellos en la aplicación

Cómo cobrar mi dinero

Tengo 2.[números].[números] para cobrar y me piden que me haga vip2 pero leyendo comentarios de la gente dicen que esto es mentira. Aparte el soporte no contesta ni un mensaje

Sinretiro

Hola soy jorge , jugue con bono de bienbenida y llebo [números] de pesos argentinos y no me lo dejan retirar !!!!!