No me quieren pagar mi premio
Hola que no puedo cobrar mi premio y me siguen pidiendo plata puse más [números].[números] pesos quiere que ponga más
Publicado 06 de Mayo
Gane [números] estoy en viaje 5 puse cualquier cantidad de plata y me siguen pidiendo [números].[números] ya quiero cobrar mi premio como tengo que reclamar te dice una cosa y te sale con otra
Publicado 06 de Mayo
Tengo acumulado un dinero para retirar me pide mas dinero para el retiro y estoy bloqueado para jugar
Publicado 06 de Mayo
Mi esposo puso plata para poder retirar un premio y gano más plata, y ahora le mintieron diciendo que pudo mal el nombre y le piden más plata para sacar lo que tiene! está en la cuenta de betson, espero se hagan cargo! porque sino tendré que ir a un abogado
Publicado 06 de Mayo
Me hicieron depositar para retirar mis ganancias y siempre ponen alguna traba para retiro...osea se quedaron con mis depósitos sin siquiera haber podido jugar...publicidad engañosa total. Me mandaron a telegram y la respuesta fue que si no confiaba era mi problema.
Publicado 06 de Mayo
Ingresé a la pág me dieron un bono de bienvenida, luego gane casi 3millone...al retirarlos me piden 30mil..los depósito luego me piden 40 más para avanzar en un nivel, no solo q no puedo apostar los 30 q deposite, sino q tampoco depositaron mi ganancia y me bloquearon para q pueda jugar
Publicado 06 de Mayo
Ingresé con un bono de bienvenida, gane casi 3millones, al querer retirarlos me piden un primer depósito (30mil) lo ingresé y luego de eso me dijeron q debía depositar 40 más pero no me dejan retirar ni lo ganado ni los 30 q deposite, además de q me rentringeron la cuenta
Publicado 06 de Mayo
Deposite $ [números] para poder pasar a nivel 2. Y poder retirar mi ganancia y nunca me llegó
Publicado 06 de Mayo
La verdad que de hace cuando que me vinen pidiendo depositos para yo poder retirar lo que tengo
Publicado 06 de Mayo
Ingrese a jugar arg[números] primero solamente con el regalo después me dijieron que tenía que depositar $[números] para poder retirar como iba ganando mucho me dijieron que tenía que depositar $[números] para pasar a cliente vip 1 y poder retirar previo habiéndome bloqueado la cuenta y me termi…