Contactar a Arg-777.Net

20 Julio 2026 01:10

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Arg-777.Net

Reclamo

Quiero que me devuelvan mi dinero me e*****ron

Publicado 11 de Mayo

Reclamo

Una plataforma llamada arg[números] que utiliza betsson segun en casinos me e*****! solo quiero que me devuelvan los 70 mil pesos al menos que cargue.

Publicado 11 de Mayo

Retiro de dinero

No me deja retirar el dinero que gane, me pide depositar más dinero para pasar a otro nivel y poder retirar

Publicado 10 de Mayo

No pude retirar mi plata

Hice dos depósitos y nunca pude sacar mi plata me dijeron en el pri.ero q tenia q apostar y subir a vip 1 para retirar subí y ahí me dijeron q otra vez haga el deposito para subir vip2 y ahí si me la daban, la verdad cualquier cosa esto

Reclamo

Para poder retirar te piden que deposite cada vez más. Y siempre meten excusas para abonar.

Reclamo

Me pidieron que deposite [números] para llegar al nivel 1 para retirar mi plata...y despues me pidieron [números] para llegar al nivel 2 por suerte solo perdi [números] porque ni siquiera me dejaron jugar mas

Reclamo

Cargue mucha plata y no me dejan ingresar en la app cargue 20 mil pesos gane y nunca me pagaron y me clausuraron para entrar en la app