Contactar a Arg-777.Net

20 Julio 2026 01:10

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Arg-777.Net

[SOLUCIONADO] Reclamo de dinero ganado

Hace más de un mes y medio estoy reclamando un dinero que gane en esta página. Me dicen q para q me lo den tengo que depositar una cierta cantidad de plata . Eso es ilegal.

Solucionado 31 de Mayo

No me deja jugar

Desde hace poco me hice una cuenta para jugar y ganar plata, resulta que entre ayer y hoy quiero entrar a un juego y me dice acción restringida

Publicado 15 de Mayo

Estafa casino virtual

Veo una publicación en las redes sociales y decido "probar suerte". Es un acasino virtual con jakpot. Domingo a jugar y comienzo a ganar. Llego a la suma 1ue ponen como base para retiro de dinero y resulta que para sacar $[números], me piden $[números]. Me parece raro y me pongo a ver y me doy con …

Estafa

Estuve jugando gane más de $[números], y me pidió que tenía que pasar hacer vip 1 depositando $[números] ,nunca se acredito ese importe y no puedo jugar porque tengo la cuenta restringida

Retiro

Me dice que deposité 30.[números] para poder retirar ya lo deposité y no puedo

Me estafaron

Me e*****ron hice un depósito de 30.[números] gane 1.[números].[números] y me piden que haga un depósito de 40.[números] para poder realizar el retiro de lo que eh ganado

Son una plataforma trucha

Voy a mandar una carta documento para que me devuelvan mi dinero ya que no me lo deja retirar y quiero que me devuelvan el importe total de lo que invertí y lo que gane invirtiendo

Problema de retiro $

Me dieron un bono de [números] y deposite [números], pero no me deja hacer ningún retiro, y ya tengo [números].... Porqué?....la verdad estuve viendo las opiniones y temo no poder retirar nunca... Quisiera seguir jugando, pero necesito saber bien que pasa

Ya soy vip1 y no se retirar el dinero

Hola buenas tardes quiero retirar el dinero y no me permite ya soy vip1 ahora dise q con mi bono me pase a vip2 para poder retirar el dinero quiero retirarlo ahora no seguir esperando