Contactar a Arg-777.Net

20 Julio 2026 01:10

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Arg-777.Net

Estafa

Me e*****ron de este casino, me hicieron depositar 80 mil pesos para poder retirar fondos que son ganancias y no me quieren pagar quieren que siga depositando para desbloquear mi retiro, quiero una solución ya

Nesecito que me devuelvan mínimo los 30.000 que deposite ya

Empeze ganando sin depósito que es lo que promocionan después quise retirar fondos y no me dejó luego me pidieron más plata para pasar a ser vip 2 en cuestión no me transfirieron ningún monto y perdí el dinero que deposite nesecito solución de manera inmediata ya que dicen ser de betsson

No puedo retirar mi dinero

Bueno el motivo es q no puedo retirar el dinero de mi premio.me dijeron q depositando $[números].[números] podía retirar pero después me dijeron q depositando $[números].[números] mil más puedo retirar.y en la cuenta con mi usuario no puedo ni jugar ni apostar.reclamo en la app y me dice q escriba …

Quiero mi plata

Gane 1.[números]millon y no me deja retirar hice la recarga de treinta y ahora me pide 40 más nopuedo jugar ni retirar

Publicado 02 de Junio

No me deja retirar la plata

El juego me dio un bono supuestamente podía jugar y retirar sin problema jugué gane una plata la quise retirar y no me deja sino depósito [números] pesos

Quiero mí reembolso

Quiero mí reembolso me e***** está plataforma ar-[números].net gane y me hicieron cargar $[números] y querían que recargue [números].[números] más para poder recargar y no me dejaron retirar y me reembolsaron nada quiero una solución

No puedo retirar

Hola no me deja jugar ningún juego y ni retirar plata tampoco..es una e*****,aplicaré lecciones legales

Estaba casini arg777 victoria

Me registre para jugar me dieron bono de bienvenida 12mil empece a ganar y no me quieren pagar me dicen que tengo que hacer deposito de 30mil deposite para poder retirar me dice q tengo que seguir depositando la verdad es una e*****

No puedo retirar mi dinero

Jugué en ese casino pero no puedo retirar mi dinero ya deposite la plata que me pidieron pero me piden más y la verdad necesito la plata

No puedo jugar

Gane con la bonificacion cargué [números] y no puedo jugar a ningún juego y no puedo entrar a atención al cliente