Contactar a Arg-777.Net

Reclamo a Arg-777.Net

Piden depósitos para liberar retiros y no permiten retirar nunca

Me registre en la aplicación arg[números] porque aparece el aval de betsson y casino victoria. Comencé a jugar, cuando quise realizar el primer retiro comenzaron los inconvenientes.. Dado que piden subir de categoría constantemente y para ello hay que realizar depósitos. A los cuales se supone libera al programa para poder retirar, cosa que no es así porque siempre hay un inconveniente y se debe realizar otro depósito.. Te piden utilizar telegram para comunicarse con un asesor que no resuelve nada y te envía imágenes de problemas solucionados que son dudosos.. quisiera me asesoren para saber si realmente está empresa está ligada a betsson o no ( ya que está utilizando su logo y ensuciando su imagen.. ) y ver cómo proceder desde ahora en adelante.. Estoy averiguando de forma paralela para realizar la denuncia de delitos cibernéticos ya que cuento con la documentación de depósito, conversaciones y movimientos dentro de la aplicación citada al comienzo.. Espero su pronta respuesta. Desde ya. Muchas 6

• Diego A

No responden. Siempre recalcan que para poder retirar los fondos debo realizar un nuevo depósito. Está vez exijen sea de ***.***..

• Diego A

No respondieron al reclamo aún.. por eso no se soluciona el inconveniente

• Diego A

Hasta la fecha no obtuve ninguna respuesta de parte de la empresa mensionada

• Diego A

Aún no se han comunicado desde la aplicación para dar explicación ni solucion

Más reclamos hacia Arg-777.Net