Contactar a Ares Cobranzas

Reclamo a Ares Cobranzas

Hostigarme y amenazas

Me amenazaron de esta manera vía whatsapp y por correo electrónico. producto de la falta de pago de la deuda que mantiene con credicuotas se ha dado finalización a la instancia de cobro a través de call centers o agencias de cobro.
en esta oportunidad se le envía el presente al solo efecto de comunicarle que se procederá a iniciar juicio y trabar embargos con el objeto de cobrar íntegramente la deuda con mas intereses, gastos y honorarios.
le comunicamos que al momento de notificarle la demanda se procederá como primera medida cautelar a trabar embargo sobre los bienes del interior de su vivienda mediante la intervención de un oficial de justicia y con auxilio de fuerza publica ( policía con jurisdicción en su domicilio ). De encontrarse cerrada la vivienda tomara intervención un cerrajero. Todo ello con la correspondiente orden judicial.
contara con 5 dias hábiles para hacer uso de su derecho de defensa en juicio.

queda ud. Debidamente comunicado.

• Maria B

por sus correos siguen siendo DE HOSTIGAMIENTO Y HABLAN DE MIS BIENES DE MI CASA, Estimado/a BORTAGARAY MARIA DEL CARMEN

DNI ********

Producto de la falta de pago de la deuda que mantiene con Credicuotas se ha dado finalización a la instancia de cobro a través de call centers o agencias de cobro.
    En esta oportunidad se le envía el presente al solo efecto de comunicarle que se procederá a iniciar juicio y trabar embargos con el objeto de cobrar íntegramente la deuda con mas intereses, gastos y honorarios.
    Le comunicamos que al momento de notificarle la demanda se procederá como primera medida cautelar a trabar embargo sobre los bienes del interior de su vivienda mediante la intervención de un oficial de justicia y con auxilio de fuerza publica ( policía con jurisdicción en su domicilio ). De encontrarse cerrada la vivienda tomara intervención un cerrajero. Todo ello con la correspondiente orden judicial.
    Contara con 5 dias hábiles pa

• Maria B

Aun siguen con mensajea de Amenazas. Que van a ir con un cerrajero policías a sacarme bienes muebles de mi casa. Una vergüenza ese abogado de Áres. Voy a denunciar en la policía.

Más reclamos hacia Ares Cobranzas