Área Ticket es un sitio web que brinda el servicio de venta de entradas para espectáculos y fiestas. Le permite al cliente elegir su ubicación a partir de la selección rápida que efectúa el sistema al mostrar la mejor ubicación disponible al momento de realizar la compra, de acuerdo a la categoría de precio seleccionada por el usuario.
Hay que tener en cuenta que al usar los servicios de Áreaticket se le cobrará al usuario un cargo adicional al de la entrada del espectáculo.
Para poder adquirir entradas hay que registrarse en “Mi Cuenta” y crearse una cuenta con un email válido y todos tus datos personales. Y los tickets sólo podrán ser recibidos o retirados por la persona que figura en el frente de la tarjeta de crédito/débito utilizada para comprar las entradas acompañada por el DNI y el plástico.
Se pueden comprar entradas Área Ticket Messi, el show del Cirque du Soleil; también se pueden adquirir las Soda Stereo entradas oficiales para los próximos shows.
Sus principales competidores son Ticketportal, Ticketek y Entradafan.
Área Ticket Retiro de Entradas
Áreaticket tiene 3 opciones para obtener las entradas: envío a domicilio, retiro en sucursal o punto de venta. Cada modalidad maneja plazos de entrega diferentes por eso, el sistema habilitará las diferentes opciones de acuerdo a la fecha actual, la del show y los plazos operativos.
Área Ticket: plazos de entrega para cada una de las opciones de envío
Envío Express: Solo Ciudad Autónoma de Buenos Aires, desde el CPA 1001 al 1440. Una sola visita, dentro de las 72hs hábiles posteriores a la compra de lunes a viernes de 11 a 18hs.
Envío Simple a Capital y GBA: Solo Ciudad Autónoma de Buenos Aires y Gran Buenos Aires.Dos visitas, dentro de los 10 días hábiles posteriores a la compra de lunes a viernes de 09 a 18hs, sábados de 09 a 12:30hs.
Envío al Interior del País: Desde el CPA 1981 en adelante, dentro de los 13 días hábiles posteriores a la compra de lunes a viernes 09 a 18hs, sábados de 09 a 12:30hs.
Retiro en Punto de Venta: A partir de las 24 horas. Retiro hasta dos días hábiles anteriores a la fecha de la función.
Retiro en sucursal OCA: A partir de las 96 horas hábiles. Retiro hasta dos días hábiles anteriores a la fecha de la función.
Retiro en Will Call:El mismo día del evento en la boletería designada por Areaticket a partir de las 14hs y hasta 1 (una) hora antes del horario estipulado de la función.
En todos los casos las diferentes opciones de envío se habilita o deshabilita automáticamente en el sistema en base a la disponibilidad y antelación a la realización del espectáculo.
Área Ticket Teléfono
Para adquirir entradas, hay que llamar al 011-6841-6300 ☎️
Hola compre 2 entradas(8,[números]$) para ir al concieron de airbag en la cancha de argentinos jr, me descontaron el dinero de la cuenta uala de mi tarjeta, pero nunca me dieron las entradas, quisiera que me lleguen las entradas a mi correo
Buen dia, quiero comprar entradas para el cirque du soleil y lo realice con diferentes tarjetas, credito, debito y siempre me da denegada. Tambien me quise contactar telefonicamente y fue imposible espero su respuesta gracias
Hola el día lunes 4 de julio compre dos entradas para airbag en argentinos js y cancelé la compra el día jueves por qué nunca me mandaban los tickets con el cual entrar ... Gaste $[números] pesos que todavía lo estoy reclamando los necesito es mucha plata para mí , mandé los emails correspondiente…
Intente realizar la compra de 2 entradas para airbag para el 24 de setiembre. Ya probe varias veces y me da error, dice que la tarjeta es invalida. Probe con varias tarjetas y todas lo mismo. Estoy segura que el numero esta bien.
este es el texto del mensaje:
atención!
hemos tenido problemas pa…
Ayer compré unas entradas por área ticket para airbag, compre 4, sin 14mil pesos que se me debitaron automáticamente de la cuenta. Nunca me llego mail ni nada. Suponiendo que capaz tenía algún problema en el mail decido cambiar de mail la cuenta de área ticket. Ahora no me mandan ni el mail de reco…
Me quedo saldo en la tarjeta del quilmes rock. Cargado con mercado pago. No dan respuestas. Tampoco link para hacer la devolución de saldo. Antes del show dijeron q en la semana se devolvía el importe pero no fue así. se quedaron con el dinero de la gente.
Quiero la devolución del dinero que quedó en la tarjeta del quilmes rock. Ya mandé muchos mails pidiendo esto mismo y no me da bola. Se quedaron con 3 mil pesos
Compré la entrada para el día 1 de mayo 22, solo para ver a massacre que en la grilla que publicaron en todos los medios figuraba que tocaba a las 00:35hs. Me dio bronca saber q habían cambiado el horario a las 15 hs?! y preguntando me dicen q lo subieron a instagram, yo no tengo instagram!
me pa…
Cargué en efectivo la tarjeta que daban adentro para comprar y me quedó un saldo de [números] pesos que no pude recuperar porque al finalizar el evento todas las cajas estaban cerradas. ¿como recupero ese dinero?