Reclamo a Arcos Dorados
He realizado 3 consumos en las tiendas palmira y pereira de mc donals , solicitado insistentemente por correos y personalmente la emision de facturas electronicas y no ha sido posible tiquetes pos [números] 8 nov [números] macdonals arboleda pereira valor $39.[números] : [números] 13 sept [números] valor $[números] mac donals llanogrande palmira : [números] 13 sept [números] valor $[números]
Publicidad engañosa mc donald utilizando imagen de un jugador de la seleccion
El dia 03/05/[números] concurria al auto mac y compre una hamburguesa mc alvarez, la elegi por los ingredientes que anuncian que trae la hamburguesa. Nro. Ticket [números]. Hora 23.21hs. Importe $ 14.[números]. Nro.orden 29. Cuando llegue a mi domicilio para consumir e…
No llega el reembolso despues de mas de 2 meses
El 26/12 compre a traves de la app 2 combos de los cuales uno llego incompleto. Me comunique en ese mismo momento y me "solucionaron" el problema ofreciendome un reembolso. El problema es que, estando a 2 de marzo, ese reembolso aun no fue realizado. Dicen que esta en …
No me dieron solución
Ya deje mi reclamo y no me dejaron ninguna solución alguna
JULIO E
No me.han llegado al correo las facturas
Por cierre.de.año si no me.lleganmpierdo el.dinero al mo.tener.soporte para el gaayo ante mi compañia
JULIO E
No han enviado lasnfacturas a mi correo
Perdere.el.dinerompor cierre fiscal del año y nonpuedo sustentar el gasto ante mi compañia
JULIO E
NUNCA RESPONDIERON DE mac donals o arcos dorados , ya destrui las facturas por que igual apra este año n podía pasar fiscalmente facturas para soporte de gastos , QUEDE GRATAMENTE INVITADO A NUNCA MAS CONSUMIR PRODUCTOS DE MACDONALS POR LA PERVERSA ATENCION POSVENTA , Y DE LA MISMA FORMA A RECOMENDARLES A TODOS MIS COMPAÑEROS APRA QUE NO PIERDAN NI SU DINERO NI SU TIEMPO TOMANDO PRODUCTOS DE UNA EMPRESA QUE NO TIENE ORGANIZACION PARA ENTREGA DE LAS FACTURAS .
JULIO E
JAMAS SE INTERESARON EN CONTESTAR , SE PERDIO EL DINERO YA QUE NO SE TUBIERON SOPORTES DE LA FACTURA ELECTRONICA PARA PRESENTAR A MI EMPRESA