Contactar a Arbec

7 Oct. 2023 19:51

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Arbec

[SOLUCIONADO] Depósito pronafe

Hola, lamentablemente tengo que acudir otra vez a ustedes debido a que arbec no me a depositado lo que se me adeuda de pronafe necesito obtener con fines para mis estudios

Solucionado 27 de Abril

Saber si seguiré cobrando la beca estimulo

Quisiera saber si seguiré cobrando la beca ya q en el día de hoy averigüe en mi instituto y no mandaron el listado de la beca estimulo, espero su respuesta

Necesito ayuda!

Hola queria saber como puedo hacer para recuperar mi usuario y contraseña de arbec , por que no me deja inscribirme ya que al poner mi usuario y contraseña me sale con que no se encuentra registrado. y para recuperarlo me pide mi correo electrónico ,intente varias veces pero también me sale qu…

Recuperar clave y usuario

Me registre pero tdavia no me inscribi y perdi mi contraseña y el usuario

Publicado 11 de Abril

Nesesito inscribirme y no se como

Hola me llamo [nombre] y no puedo inscribirme porque dice que ya hay una cuenta con mis datos y no recuerdo haber creado una cuenta para mi y es plr eso que no puedo inscribirme

Publicado 11 de Abril

Como puedo inresar a mi cuenta

Hola mi petoblema es que ya me rguistre a la beca pero ahora quiero ingresar para consultar mi estado y me aparese como invalido .espero su respuesta gracias .

Comprobante de inscripcion

No tengo el numero de comprobante de inscripcion de la beca conpromiso docente, me incribi antes que se cierre la inscripcion y quise imprimir el comprobante pero solo me aparecio cuando finalice la inscripcion al otro dia ya no me aparecia y necesito imprimirlo.

Publicado 10 de Abril

Recuperar el usuario y la contraseña

Hola me llamo milagros soledad otazu y necesito su ayuda , yo me anote la beca arbec el año pasado y necesito el usuario y la contraseña el que yo tenia era milagrossamorosa@hotmail y la contraseña: estudiante y este año no me deja registrar y queria saber como puedo recuperar el usuario y la contr…

Publicado 10 de Abril

Recuperar mi cuenta de progresar anses

Explica en detalle el problema. Más constructivo y claro tu reclamo, más factible conseguir una solución. Este no es un lugar para