Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Arbec
Castro M
Hola yo cobre la beca compromiso docente del [números]. El [números] me cambié de instituto. ahora no salgo en el listado. Como hago para reclamot. Me perjudica que me cambié de instituto tengo q hacer una modificación
Publicado 05 de Junio
Erica P
Olvidé contraseña y nombre de usuario pronafe no puedo ver mi solicitud
Publicado 29 de Mayo
Rocío
No sé cuánto tiempo tengo que esperar
Publicado 27 de Mayo
Erica P
Olvide contraseña y nombre de usuario
Publicado 26 de Mayo
Romina S
Quisiera saber si. voy a salir beneficiada con la beca progresar? ya que me aparece en evaluación.
Publicado 24 de Mayo
bre B
No recuerdo mi cuenta, usuario y contraseña, y se me hace imposible poder entrar a la pagina. Ya que la necesito para poder acceder a la beca
Publicado 23 de Mayo
yamila I
El problema por el cuál me comunico es el siguiente: me registre en becas progresar, quiero ingresar para ver si hay alguna información y me dice que el usuario y contraseña es incorrecta o invalido y por lo tanto no puedo ingresar.
entonces pongo olvide mi contraseña,ingreso mi gmail y me sale qu…
Publicado 19 de Mayo
Maria L
No eecuerdo el usuario de pronafe para poder ingresar
Publicado 18 de Mayo
Sdencka L
Buenas noches quisiera que me ayuden a recordar o hacer un nuevo usuario y contraseña ya que olvide el mio para saber si sali otorgada ala beca ..desde ya muchas gracias
Publicado 18 de Mayo
Yanina M
Quisiera q me ayudaran ollvide mi contraseña y usuario de la beca ppronafe mi dni [números] mi nombre yanina [nombre] bochiardi.. Gracias espero su respuesta
Publicado 17 de Mayo