Contactar a Arbec

7 Oct. 2023 19:51

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Arbec

Progresar

Hola que tal me anote al progresar y me dice que mi cuil no existe en ninguna persona como lo puedo arreglar

Recuperar usuario y contraseña

Hola me olvide mi contraseña y usuario de la beca progresar y no puedo entrar para ver si tengo que modificar algo o si me aceptaron. Me inscribí en los marzo. Con este correo fbelen[números]@gmail.com, si me pueden decir como hacer para ver si algo esta mal o si me aceptaron. gracias

Clave becas progresar

Ya me registré en becas progresar; pero no recuerdo mi usuario. Por eso no puedo recuperar mi contraseña. Quería saber como puedo hacer para solucionar este problema. Gracias

Solución clara

Hola necesito saber cómo solucionar el tema de mi beca progresar por que el mes de mayo no salí para cobrar ..

Recuperar mi correo

Perdi mi correo y contraseña mi nombre de usuario con el cual ise mi progresar

Resultado de becas progresar

Hola, mí consulta es; yo me inscribí a becas progresar de <a href="/anses">Anses</a> en la fecha de marzo y aún no obtengo ninguna respuesta, llamo a anses y me tienen a las vueltas, diciendo que llamé la semana que viene y así sucesivamente. Si me pueden dar una respuesta, muchas gracias.

Publicado 31 de Mayo