Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Arbec
Julieta A
El 12 de abril nos hicieron rendir un examen para acceder a la beca compromiso docente, ya pasaron 2 meses y aun no tenemos noticias.¿cuando vamos a saber quienes serán adjudicados con la misma ?
Publicado 23 de Junio
Ana
Me encuentro cursando el último año de la carrera de abogacía y cobro la beca desde el segundo año. Ahora me rechazaron la beca para [números]. Y frente a este mismo planteo me piden que complete un formulario que no me envían. cumplo con los requisitos para percibir la pnbu .
Publicado 22 de Junio
Cinthia A
No puedo entrar con mi mail al usario de becas pronafe y no se dónde averiguar si ingrese. <a href="/anses">Anses</a> no nos da respuesta.
Publicado 21 de Junio
Gladys R
Hola mi nombre es [nombre] yo me inscribí en la becas progresar. Soy estudiante de enfermeria. Primero me dicen q mi bro de cuil estaba mal, lo cual me acerqué al andes y me.dicen q mis datos están bien. Y ahora después de 2 semanas me dicen q no pudo ser aceptado mi solicitud por q tengo q vivir m…
Solucionado
22 de Julio
Luciana S
Hola me rechazaron de la beca pronafe por tener 32 años y por lo q tengo entendido es sin límite de edad. Tengo conocidas q superan los 40 y la cobran. Necesito saber en donde realizar mi reclamo
Publicado 20 de Junio
ignacio A
Por favor quiero respuesta o solución o seguir combrando como el año pasado
Marolo M
Necesito el comprobante de inscripción de la beca compromiso docente. Cuando me inscribi no me dio la opción para poder descargar.
Tamara M
Olvide mi usuario y contraseña de beca progresar
Carina E
Hola quiero hacer un reclamo a mi cuenta de progresar pero no me deja entrar con mi usuario me dicen que son incorrectas quiero saber como lo puedo recuperar
Publicado 18 de Junio
Elycabj
Olvidé mi contraseña de la tarjeta progresar
Publicado 18 de Junio