Contactar a Arbec

7 Oct. 2023 19:51

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Arbec

Cobrar la beca progresar

Quiero cambiarme de carrera y quisiera saber cómo hacer para seguir cobrando la beca progresar

Publicado 29 de Enero

Cobrar beca y arreglar usuario

No tengo acceso a la página pra consultar mi estado ya que no me toma mi usuario y correo desde que se actualizó y desde arbec no lo han solucionado envían una forma que ya no resulta sigo sin poder ingresar

Publicado 22 de Enero

El pago de pueblos originarios

Hola... Quisiera saber cuándo nos van a pagar la segunda cuota de pueblos originarios... Estamos ya casi finalizado el mes y no tenemos novedades... Hasta cuándo así? necesitamos la plata... Esperamos una pronta respuesta a ésto. Gracias.

Publicado 19 de Enero

Reclamo

Como puede ser que estando en enero ya todavía no nos hayan pagado la segunda cuota de la beca estímulos economicos se supone q es para q paguemos los gastos de nuestro estudio y resulta q la pagan cuando quieren,es más ni se modificó el monto al año anterior todo sube las fotocopias están carísima…

Publicado 18 de Enero

[SOLUCIONADO] Recuperar mi usuario y contraseña

Olvidé mi usuario y contraseña para ingresar a las inscripciones del pronafe y no me da una opción de recuperarla, ya que para recuperar contraseña me pide ingresar usuario además del correo electrónico.

Solucionado 17 de Febrero

Respuesta sobre la 2da. cuota sobre la beca estímulos económicos

Buenas tardes, yo quería saber cuándo estímulos económicos va a depositar la 2da. Cuota. Ya que se había planteado que la misma iba a estar a finés de diciembre, principio de enero [números], y aún no se ha depositado nada. Mis calificaciones están al día, todos los papeles enviados correctamente p…

Publicado 17 de Enero

Recuperar mi usuario de becas progresar

Hola, necesito saber si el usario en que me inscribi el año pasado [números] de la becas progresa puedo recuperarlo. Para poder inscribime en las becas progresar [números] porqe nunca cobre

Publicado 14 de Enero