Contactar a Arbec

Ha solucionado un 6% de los reclamos

7 Oct. 2023 19:51

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Arbec

Puse mal los datos académicos para el progresar

Me inscribí para la beca progresar en el ies 9-[números] valle de uco la consulta de mendoza mi sede es ies 9-[números] valle de uco <a href="/guaymallen">Guaymallen</a> san rafael. Necesito saber si es lo mismo o no como puedo solucionarlo

Publicado 14 de Marzo

Problema con dni

Hola el año pasado me hize un usuario para becas progresar , y cuando entre este año entro a mi usuario pero me aparece otro nombre y dni y no me deja cambiarlo y no es el correcto , nunca le di la contraseña a nadie para que lo halla cambiado .

Publicado 14 de Marzo

Clave y usuario

Cómo puedo recuperar mí clave.. No me acuerdo mí usuario y cambien mí correo. Porfa si me pueden dar una mano

Me olvidé mi contraseña

Me olvidé mi nombre y mi contraseña no puedo ingresar para inscribirme en la beca

Olvidé usuario y contraseña

Buenos días.!.. Olvidé mi nombre de usuario y contraseña y necesito inscribirme de nuevo para pronafe!

Equivocación de la carrera

Me quise anotar en la beca y en el formulario a completar, en la sección de mi institucional aparecía solamente una carrera, que no es la que estudio. A los alumnos nos dijeron que nos anotemos de todas maneras en dicha carrera en el formulario de la beca para poder cambiarlo luego. Ahora si aparec…

Becas progresar

Quisiera que borren mi usuario de las becas progresar, para poder inscribirme