Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Arbec
Renzo V
Hola desde hace varios días intento entra en la pagina de arbec para ver el avance del tramite y me dice que el usuario es incorrecto, entonces puse "olvide mi contraseña"para que me manden a mi correo la contraseña y hace días estoy esperando. Que puedo hacer?
Agustina F
Buenos dias. Hace una semana aproximadamente hice mi usuario para inscribirme al progresar, lo cual ya esta listo. Pero esta semana quise ingresar a mi usuario y me decia que mi contraseña o email no eran validos, lo cual es un error porque sabia perfectamente que si lo eran. Intente con la opcion …
Solucionado
23 de Marzo
Abrilsimon
Olvide mi contraseña de mi usuario progresar y necesito entrar
Alee M
No me llega el gmail para recuperar mi contraseña
Hugo
No me llega el e-mail de reestablecer la contraseña
rocioabus
Hola. Hace días que no puedo entrar a mi cuenta. me dice usuario y contraseñas inválidos. ¿como hago para recuperar mi cuenta? no me llega en el email para modificar la contraseña.
Cespedes S
Hola no puedo ingresar a mi usuario para saber fecha de cobro de la beca..no funciona la pagina? como puedo recuperar para saber cuando cobro
Garaceli
Hola queria saber por que no funciona la pagina de aebec quisiera saber cuando depositan en febrero la beca pronafe. Gracias
Barbara D
Hola no puedo reestablecer mi contraseña, no llega nunca el mail que me tendria que redireccionar para cambiarla.
Nataly
Quiero entrar a la cuenta de becas argentinas y cambiar la contraseña ya que me la olvide, y no me mandan el mail para restablecerla... Y por lo tanto no puedo entrar...