Contactar a Arbec

7 Oct. 2023 19:51

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Arbec

Ayuda

Hola quisiera saber que va a pasar con las becas de enfermeria ya que me aprobaron la beca en diciembre de [números] y me pagaron 2 cuotas por primera vez en enero y ya no puedo ingresar ala pagina en donde consultaba fechas de pago,monto etc..la pagina dejo de existir al parecer, somos muchos los …

Publicado 24 de Febrero

[SOLUCIONADO] Ayuda

Hola intento inscribirme a progresar ex pronafe y no pudo ya que me pide usuario y contraseña de arbec que yo no recuerdo ya que entraba automáticamente porque estaba guardada mi contraseña en mi compu como puedo hacer paraa recuperar o modificar

Solucionado 28 de Febrero

Contraseña

Hola quiero ingresar a la cuenta y no me toma la contraseña. Luego voy a reestablecer y no me llega el mail y no puedo reestablecerla. Que puedo hacer?

Reuperar la cuenta

El año asado cree mi usuario y contraseña pero ahora en ls pag de progresar me da invalida y no me permite crear una nueva pues mis datos ya estan cargados necesito recuperara

[SOLUCIONADO] Recuparar mi cuenta

Hola hace 2 años vengo cobrando la beca y este año me inscribi pero no me deja volver a ingresar al sistema porque dice que mi usuario y contraseña son invalidos. Pongo recuperar contraseña pero dice que mi usuario es invalido. espero una solucion. gracias.

Solucionado 11 de Marzo

Nuevo usuario

Buenas tardes. al parecer no recuerdo mi usuario y contraseña de arbec. Y me gustaría saber como puedo hacer para recuperarlo. Porque me imposibilita inscribirme a la beca progresar. Espero su respuesta. Muchas gracias.

Publicado 23 de Febrero

No puedo ingresar- usuario y contraseña

Buenos dias, estaba registrada en las becas en los ultimos dos años y este año no me reconoce el usuario y la contraseña, cuando solicito restablecerla me solicita el usuario y dice que me usuario es incorrecto, pero tampoco me deja registrarme por que mi dni ya lo esta, me acerque a la universidad…

Usuario

Hola,me olvidé el usuario y no puedo reestablecer mi contraseña. Quisiera saber como es mi usuario

Publicado 23 de Febrero

Recuperar mi usuario y contraseña

Hace tiempo me cree un usuario y contraseña en arbec, ahora intente ingresar pero no puedo porque no recuerdo mi usuario ni contraseña, y tampoco puedo registrarme con otro mail en arbec porque ya se encuentra registrado mi documento.